魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H奥杜尔消失的职业和天赋 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 10H奥杜尔消失的职业和天赋
防战、狂暴战,一般是没人组的,除非这个战士是团长,不过25人团还是要战士的,但一般只要一个
熊T、猫德、奶德,熊T彻底绝迹了,实际上是能抗的,猫德由于没打断,实际上有个DK打断完全够了,非要组盗贼的理由,我觉得是怕匕首和单手剑没人要,奶德不如戒律牧能套盾有压制
奶萨,和奶德的境遇类似,没压制
惩戒骑,我觉得惩戒骑的境遇还好,能刷BUFF,至少比猫德和战士的境遇好。
不过不用怕,找一些普通团,随缘H团,还是有机会进组的。玩自己喜欢的职业和天赋。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 08:39
看来还得削弱
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 08:48
有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 08:49
BOSS大多木桩,远程输出环境太好,再加上变态版本远程劲儿也大
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 08:57
奶德和战士挺多的呀,
而且好用。
猫德主要就是组不到,
不是不带。我觉得不知道nd和ns是jlm的上位替代很正常,
但是不知道双修zs是dk的上位替代不太正常,
毕竟观星这个boss盾t的优势可太大太大了。
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:07
10人一切问题的根源就是观察者奥尔加隆,职业卡的太死了
观星削弱了那基本哪个职业都能进组
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 09:12
你不组,我不组,掉的装备就烂呗!
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 09:16
TOC这种情况就会 改变了
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:27
哈~之前我用熊。随便混了一下,在wcl的分就是服务器第一,天天在工会群里得瑟
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 09:34
感觉带个双休战士挺好的,前面也不用他,还能买雷神,观星战士T挺不错的,当然,双休防骑最好
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 09:35
有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的问题是现在大部分人都只选最优解,dkt进本都是输出天赋进本的,只有10人观星切一下(主要是fq不想再组另一个fq)
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:42
有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的icc是彻底不行,记得有个主播,boss一巴掌拍死
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:54
组个猎人,但是装备不能太好,可以消费dz和猫德的装备…
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:55
现在版本熊是真不行,没硬度没仇恨,打个五人本都累。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 10:08
主要副本机制限制太多,代表就是ND因为机制问题被奥杜尔卡的死死的 ,就单一个观星就已经把很多职业给卡出去了。但是混合职业死抱着一个不好用的天赋个人觉得纯属自己找麻烦。这属于和版本作对完全没必要 奶萨转元素或者增强 奶德野德转鹌鹑,惩戒骑转防御或者奶骑都是最优的解法。至于战士和盗贼我只能说属性对了带着可以过本 伤害也不低也不存在机制不能打的问题,纯属现在人单纯追求一个最优解,这个和奥杜尔没关系,每个副本每个BOSS都有最优解。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:09
战士还是可以进的,10H观星战士T的容错高于DKT,盾挡下可以稳定掉血,不像DKT被砍刀刀大动脉。
这周10H我双修DK进组的,本来准备和防骑换抗观星,但最后团长又组了个双修战士,我干脆直接让他抗了,血线确实比我抗的时候稳定。
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 10:16
啊,冰法连提都不配被提了?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 10:27
有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的10人就是有最佳答案,团长就不考虑别的选项。防骑有春哥,奶骑有减伤,戒律牧有减伤,这就是T奶标准答案的根源!和防战熊抗不抗得住,奶萨奶德奶不奶的起没有任何关系。你扛得住奶的起也没有进本机会,团长不会去试错。
我周末密一个要戒律牧的团长,我看他喊了好久了,说我奶萨全通,单奶10H霍迪尔99分,喊不到戒律牧我来要不要。他说奶萨没减伤没组我。我就另外找了个要元素的10H团,进组人齐半小时再推完一区四个boss那个团长还在找戒律牧。宁可一两个小时9=1特定天赋也不将就。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 10:30
我232的防战扛观星跟玩似的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5