魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 万恶的10H [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 万恶的10H
现在10H DZ 猫德 LR进本困难的根本原因是  他们大多装备是10H毕业 需要一趟一趟的刷  等开ICC了 10人 你看这些人还去吗   畸形的版本导致  就拿猫德装备来说 项链 披风 手腕腰带 戒指 饰品全在10H出  需要不停的刷
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 08:47
你拿猫德装备不代表非要猫德天赋进本啊?再说你一个近战dps连打断都没有,要你进去干啥呢?
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:11
菜刀队又不是不能打,为啥就连小黄人小绿人猫组的10h也是组法刀队
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 09:27
你拿猫德装备不代表非要猫德天赋进本啊?再说你一个近战dps连打断都没有,要你进去干啥呢?猫得可以三系 lr呢 zs呢 还不畸形?
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 09:44
你拿猫德装备不代表非要猫德天赋进本啊?再说你一个近战dps连打断都没有,要你进去干啥呢?谁跟你说的猫没打断啊  况且现在都带双修T  双修T就能打断了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 10:06
又要好进组,又要装备无竞争底价拿,又要吃法系排骨,又要DPS嘎嘎猛,你咋不做梦呢。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 10:25
又要好进组,又要装备无竞争底价拿,又要吃法系排骨,又要DPS嘎嘎猛,你咋不做梦呢。LR 猫盗贼 三个直接装备全重复 还低价拿?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5