魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人小团体缺几个的团千万别去,大概率坑野人 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 10人小团体缺几个的团千万别去,大概率坑野人
这cd跟了个9=1防骑的团,结果出了陨星,奶骑3000拿,出了雷神野德3000底价拿(239、245的3000底价)。最后一灯出了225T饰品,另一个亲友T有了,也3000起,合理吗?
期间亲友dk带着T7肩膀裤子,出了239肩膀和一个239裤子也不要,带着226老克斧子,出了245大剑也不要,感觉大概率是打完黑给他了,这种行为举报有用吗?
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 08:36
1.觉得不合理当即在团里讲
2.怀疑黑装举报有效
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 08:47
主要奥杜尔就一个钢心和国王两饰品,所以3K起拿了也不亏。至于DKT不要的可以分解。看他们人品了,硬毛还是能毛的。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 08:48
一楼说的有道理,加dkt好友,退团后远程看他装备,如果就这几件他穿上了,举报吧。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 08:56
10人团,一些装备本来竞争就小,合着别人就得包东西高价拿呗?
另外装备烂掉的事不评价,有概率是毛了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:00
打完,第二天看看DK装备,截图举报肯定封他号
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:10
我们就是,有时候缺1 2个人,就外面喊,我们装备200 500 1000,一般都是底价拿,问题是组的外人我们一般也不顶价,最多2000 3000金就拿下了,而且我作为dk,也不穿其他的装备,最多肩膀裤子二选1,其他套装
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 09:17
?3000还嫌少。你是没见过500  1000的团
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:22
NQ 3000拿陨星还不够啊  本来就该白送的
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 09:27
这种大概率就是黑给自己人的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 09:33
饰品还算正常。那几件dk装备大概率是毛了
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:38
我们就是,有时候缺1 2个人,就外面喊,我们装备200 500 1000,一般都是底价拿,问题是组的外人我们一般也不顶价,最多2000 3000金就拿下了,而且我作为dk,也不穿其他的装备,最多肩膀裤子二选1,其他套装
邪dk穿四件套?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 09:49
也算看运气的吧,我昨天进了个9=1Fq的10H队伍?好像之前他们组的Fq太坑了,尾王225耐力饰品500给我,老一裤子1000给我了,唯一遗憾的是霍迪尔差1秒箱子飞了,我心心念念的245盾没了
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:52
[tid=41521797]Topic[/tid] 这cd跟了个9=1防骑的团,结果出了陨星,奶骑3000拿,出了雷神野德3000底价拿(239、245的3000底价)。最后一灯出了225T饰品,另一个亲友T有了,也3000起,合理吗?
期间亲友dk带着T7肩膀裤子,出了239肩膀和一个239裤子也不要,带着226老克斧子,出了245大剑也不要,感觉大概率是打完黑给他了,这种行为举报有用吗?DK的装备可能被黑,但如果DK出底价拿就是正常。说白了LZ是觉得没赚到钱吧,不过10人亲友团本来就是不花钱强插完事,如果缺一两个人,不可能就忍痛不打了吧,所以肯定组野人,相应地出底价拿装备,最后也就是分金给野人,亲友之间可能都不给钱。那么野人挣的工资肯定比纯野团少,如果你觉得这个叫坑野人,那可以提前问是不是亲友团,一般不会骗你。否则你指望两个有竞争的亲友互相飙高价吗?换了你跟朋友也不可能吧,本来没野人就是直接拿的,有野人就得飙价才算“不坑野人”?所以不厚道的一是连底价都不出偷偷强插,二是是不告诉你是亲友班底,这两种确实不厚道。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 10:00
我开的都是300,500,1000的团,瑟瑟发抖
作者: poney    时间: 2024-9-3 10:05
借楼问下填表以后的后续呀,我填完表小程序显示已受理,但是现在快一个礼拜了也没有处理的回复,这是处理完了?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:10
也算看运气的吧,我昨天进了个9=1Fq的10H队伍?好像之前他们组的Fq太坑了,尾王225耐力饰品500给我,老一裤子1000给我了,唯一遗憾的是霍迪尔差1秒箱子飞了,我心心念念的245盾没了我上次是DZ加一个亲友团,没人跟我竞争,245匕首和投掷武器都是底价1000买的,等于他们全团给我打工。
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:16
我的是说225饰品和239饰品一个价格,都是3000合理吗?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 10:22
反正下次不去了,亲友底价拿装备,野人拿装备嗷嗷顶价格,没人要的装备还能打完了黑给亲友
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 10:31
反正下次不去了,亲友底价拿装备,野人拿装备嗷嗷顶价格,没人要的装备还能打完了黑给亲友确实,最好野人能独占一个甲种,否则有竞争就回到野团规则。总体来说你有点亏,但如果亲友团配合默契也算有点好处。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5