魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士为了进10H团真的很努力! [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 战士为了进10H团真的很努力!
今天在群里看见几个战士研究如何用战士修星就是为了进10H团去打本,太努力了吧
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 08:36
不如研究怎么抗奥尔加隆。。当然,如果是用防战修星那雀食牛逼
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 08:52
[tid=41522319]Topic[/tid] 今天在群里看见几个战士研究如何用战士修星就是为了进10H团去打本,太努力了吧看哭了,发卡号吧,闭着眼睛按零
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:03
战士搞套230的防装比研究这些 和吹自己dps多高有用多了
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:17
双修个防战,但凡你不是太菜,10人肯定好进,能破甲能当t。观星比dk稳。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:25
好多团喊得是来个修星的,战士会修星好进组,还能拿补贴
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 09:40
10人抗一棒 换嘲去修星 稳
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:44
10人抗一棒 换嘲去修星 稳好家伙两份补贴有时候比工资高
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 09:54
拿个盾牌,540防等,去扛奥尔加隆,比你抠细节抠到屁眼开花都要实在多了
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 10:03
不如研究怎么抗奥尔加隆。。当然,如果是用防战修星那雀食牛逼应该就是防战,毕竟防骑都能修了。
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 10:18
今天开组 10H少个双休T  结果组了个战士T   半分钟后 有个战士M我  233双休 可dps可抗观星 还能修星 爸爸组我
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:32
我见过一次盗贼修星的,当然也只见过那一次这么说来,战士修也不是不可能,加油

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5