魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这游戏很少看到高装等,wcl 差的,基本都是些低装 wcl 灰绿 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 08:35
标题: 这游戏很少看到高装等,wcl 差的,基本都是些低装 wcl 灰绿
这几天打了 2 车 h 有感,都是垃圾装备,装等就 220 一堆凑装等的连制造 232 舍不得买实际去掉凑装等也就 210 以下一个人坑一团人  ,这种人还不满足于普通非要 打 h
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 08:40
[tid=41522544]Topic[/tid] 这几天打了 2 车 h 有感,都是垃圾装备,装等就 220 一堆凑装等的连制造 232 舍不得买实际去掉凑装等也就 210 以下一个人坑一团人  ,这种人还不满足于普通非要 打 h钱都拿去买装备了,怎么吃排骨呢
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 08:50
更多的是哪有时间玩,魔兽新人进不来,老人年纪大,上了一天班了,回家还上班,?很多都咸鱼了?
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:05
啊 对对对  
我也发现了
wcl分高的
DPS都高
作者: poney    时间: 2024-9-3 09:18
本来就是,除非你和团长有一腿,不然就是买了装备dps变高,dps高了wcl才高,wcl高了团长还接着组这个人,一直循环下去
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 09:32
啊 对对对  
我也发现了
wcl分高的
DPS都高naxx第一个cd拿了大半213装备,身上全紫,包括226武器。第二个cd随便打打都是紫分的。那时候很多人还是蓝紫混穿。后面再打反而提升并不大。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 09:43
更多的是哪有时间玩,魔兽新人进不来,老人年纪大,上了一天班了,回家还上班,?很多都咸鱼了?可以回归爱与家庭啊,直接休闲该咋玩咋玩,楼主也没说休闲玩家,说得不是排骨人吗
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 09:48
可以回归爱与家庭啊,直接休闲该咋玩咋玩,楼主也没说休闲玩家,说得不是排骨人吗嗯,说的对呢!
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 10:03
你这不是废话?wcl就是看dps的,装备就是基础,没装备有个屁dps
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 10:17
这楼里还很多人不明白装备和wcl没关系的计分规则,建议发下id看看wcl
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 10:24
热度过去了,你蹭晚了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5