魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周告诉我修暗牧,削弱后戒律牧没坑了,出了信仰的证明两万强插我,流水团长真让人恶心 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 这周告诉我修暗牧,削弱后戒律牧没坑了,出了信仰的证明两万强插我,流水团长真让人恶心
又削弱了,戒律牧最多只能带一个,团长给我说让我转暗牧,今天暗牧进本打的全程,尾王出了信仰的证明又想要两万强插给我,前面给我说让我双修我都拿了没意见的,明确告诉我你转暗牧吧。又当又立,流水团团长无耻到极点。我说副天赋拿半价吗,又骗我说toc还得五治疗不算副天赋的。
(, 下载次数: 0)

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 08:44
老板的排骨吃光了就开始吃打工仔的排骨了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 08:45
确实恶心 这玩意我们都1W起不说 跨天赋强X都给打个折
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 09:01
两个戒律牧就是互相伤害。。。戒律牧1+1<1。。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 09:08
不是说削弱对流水团没影响吗?怎么开始叫了?该
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 09:14
你就说奶补香不香吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:22
可以不去的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 09:34
吃排笑嘻嘻,插装妈卖批。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 09:42
愿意花钱的就那么些人,几个cd下来该拿的也都有了。
252几万金起拍确实是太贵了,散件五千武器饰品一万还比较合理
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 09:52
雷火这招太高,本来排骨团长啃团员得最后一个月才开始,这第一个月就开始了,奥杜尔可是要开五个月的,这几天陆续有流水团被强x的发帖,喜闻乐见,  我劝你别急,后面还有你急得
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:58
问题是你暗牧进本,以后都暗牧进本,位置让人优化了。这样你还拿JLM的装备,这是什么样的胸怀啊,LZ世界等着你的拯救啊。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 10:10
那你早干嘛了?金币只能流进不能流出?既然强插直接退团投诉啊
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:24
难道你不懂什么叫流水团?团长一天开十个,八个团恰排骨,谁跟你讲感情?你不消费,下周不带你了,你习惯了这种团打本快又专业,只能含泪拿下高价装备,有什么好委屈的。
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 10:32
AM 进本,还可以插治疗的装备,那LZ拿了治疗补贴么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5