魔兽世界玩家社区APP官网

标题: bis不烂到底是不是毛团看四件装备的处理就知道了 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 08:35
标题: bis不烂到底是不是毛团看四件装备的处理就知道了
湮灭之牙x靴中剑贼的,灭火副手拳套强行不烂的,观星暴击5回锁甲鞋强求兜底的,观星皮甲腰带烂尸体也允许nq不参与出价的,有一个算一个全是毛团
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 08:40
湮灭匕首确实不太行
要是2W拿,那肯定不乐意,双靴匕换个这个提升只有一点点点
要是能5K拿就无所谓,外观也挺好看
拳套不烂的,又蠢又坏
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 08:45
上周打了一个野团 要求LR去roll一灯长柄。 直接闹麻了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 08:53
金龙拳呢
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 08:54
那你是没见过托里姆五回肩膀插给带239观星肩膀的元素萨的[s:ng:奸笑]
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 09:05
湮灭匕首确实不太行
要是2W拿,那肯定不乐意,双靴匕换个这个提升只有一点点点
要是能5K拿就无所谓,外观也挺好看
拳套不烂的,又蠢又坏双靴换这个副提升
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:12
为什么会进这个团?
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 09:14
最后一个皮甲腰带为啥不允许 团长自己想黑?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 09:20
最后一个皮甲腰带为啥不允许 团长自己想黑?bis不烂团,兄弟。这玩意是不是nq bis玩nq的心里都有数
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:26
金龙拳呢金龙拳是增强bis之一,除非增强萨能掏出245热情勇士之手以上的主手表示自己就打双火,或者打开包包表示自己已经在做橙锤了,不然x增强萨我认为是合理的
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:32
金龙拳是增强bis之一,除非增强萨能掏出245热情勇士之手以上的主手表示自己就打双火,或者打开包包表示自己已经在做橙锤了,不然x增强萨我认为是合理的金龙x盗贼才合理,别说匕首贼,你看看外面现在喊什么
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:40
[tid=41521220]Topic[/tid] 湮灭之牙x靴中剑贼的,灭火副手拳套强行不烂的,观星暴击5回锁甲鞋强求兜底的,观星皮甲腰带烂尸体也允许nq不参与出价的,有一个算一个全是毛团我们湮灭只x没有靴中剑的,而且半价。副手鞋子直接直接烂。腰带x奶骑元素,半价。
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 09:46
金龙拳是增强bis之一,除非增强萨能掏出245热情勇士之手以上的主手表示自己就打双火,或者打开包包表示自己已经在做橙锤了,不然x增强萨我认为是合理的感觉大金龙不如怨灵
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 09:57
[tid=41521220]Topic[/tid] 湮灭之牙x靴中剑贼的,灭火副手拳套强行不烂的,观星暴击5回锁甲鞋强求兜底的,观星皮甲腰带烂尸体也允许nq不参与出价的,有一个算一个全是毛团星珠腰带破烂一个凭什么差奶骑?
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 09:58
我们湮灭只x没有靴中剑的,而且半价。副手鞋子直接直接烂。腰带x奶骑元素,半价。腰带x nq凭啥半价?就问是不是bis就完事了
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 10:04
啊这,金龙是打风火用的吧,还得重新搭配属性,加上疯狂之吻做副手。就算满足也只有单体比双火强。。。如果身上装备不满足风火,拿了就是负提升。这个BIS很难苟同啊。
作者: XY890    时间: 2024-9-3 10:12
不应该是盲眼吗
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 10:22
bis不烂有其合理性,但是什么是bis谁说了算
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 10:26
星珠腰带破烂一个凭什么差奶骑?找个更好的出来,找不出来就别废话。bis不烂团就别玩双标。是bis就认x。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 10:34
啊这,金龙是打风火用的吧,还得重新搭配属性,加上疯狂之吻做副手。就算满足也只有单体比双火强。。。如果身上装备不满足风火,拿了就是负提升。这个BIS很难苟同啊。我只是表达一下自己的观点,当然如果烂我也可以接受。但这东西要一视同仁且有个可控尺度,我认可的规则逻辑是增强萨打双火不x金龙拳可以,但起码他得有个趁手的主手再聊这事。不能拿个怨灵之击包里还没橙片,出金龙拳就说自己玩双火,出星座就说自己橙锤才是bis这个不要。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5