魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 小号想摆烂了,230不到的号可以进TOC吗? [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 08:42
标题: [提问] 小号想摆烂了,230不到的号可以进TOC吗?
现在钟爱玩奶
SM/QS/MS三个号已经顾不过来了
以前的FS/SS/DK不准备打25人了
装等差不多228左右了
(, 下载次数: 0)

差不多这个鬼样子,252是没钱买了,最多换点239/245之类的小件
这种号开了TOC能直接进去打吗
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 08:42
咋说能打 但是一句话 前期人家有240装等 为啥要选你230不到的进来打呢
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 08:54
前期开荒H肯定喊来235+优先啊
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:12
前期开荒H肯定喊来235+优先啊开荒我自有毕业NQ/SM进组
小号是想着打打10H这种
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:26
能是能,但肯定不是很好的团队
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:40
原版TOC的话,台服第一周是DPS 238,奶235.第一周你进不去,第二周就要小强成就,第3周就是45箱子成就。当然了,PT TOC随便打
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:03
进不去,一般都要235,不过开p3你5人本可以再刷点装备,买点245装绑。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 10:17
[tid=41523722]Topic[/tid] 现在钟爱玩奶
SM/QS/MS三个号已经顾不过来了
以前的FS/SS/DK不准备打25人了
装等差不多228左右了
差不多这个鬼样子,252是没钱买了,最多换点239/245之类的小件
这种号开了TOC能直接进去打吗大号打25,小号打10。轻松愉快
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 10:30
原版TOC的话,台服第一周是DPS 238,奶235.第一周你进不去,第二周就要小强成就,第3周就是45箱子成就。当然了,PT TOC随便打你这是HTOC吧,PT的230随便进

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5