魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节饰品属性 [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 08:35
标题: 美酒节饰品属性
请问留学生,美酒节出那几个饰品啊,就拿亚服属性来说,一个法系饰品 一个耐力饰品 没有物理饰品吗? 有的话200装等下是什么属性啊? 感激不尽
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 08:37
200牌子饰品,一样
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 08:48
就是P1的牌子饰品
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 08:54
就是牌子饰品换个名字,不过对新号来说属性还行
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 08:59
国服肯定魔改到225
准备起飞
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 09:07
雷火是时候发一波美酒节提升公告锁定人气了。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:18
国服肯定魔改到225
准备起飞魔改到225,那特么直接起飞,法系直接俩225,猎人也不要物质了
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 09:18
参考火焰节,225起
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 09:29
站运营商的角度,适当提高装等,确实能提高热度 每天多一大批人去刷
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 09:37
真饰品225谁还买要奥杜尔的破铜烂铁?我觉得就个武器提升到225,别的都不变。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 09:44
真饰品225谁还买要奥杜尔的破铜烂铁?我觉得就个武器提升到225,别的都不变。武器本来就是226吧
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 09:51
雷火是时候发一波美酒节提升公告锁定人气了。不太可能魔改,耐力饰品加到225直接带到ICC了……
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 09:53
大胆一点 提升到232
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 10:00
为什么不能提到225? 怪的 非要去买奥杜尔的装备? 雷火是乐于越多人在线好呢 还是看着排骨人吃排骨好呢?
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:10
属性很不错的200等级的饰品,要是国服魔改到225的话超越大部分232饰品
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 10:20
照你这么说,随便做做节日就换出来了,那打本的人更少,那在线率更跌了,用点脑子啊兄弟啊
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 10:23
照你这么说,随便做做节日就换出来了,那打本的人更少,那在线率更跌了,用点脑子啊兄弟啊别急 拭目以待 号多的人 当然希望提装等 号少的人 去买天堂 命运 不冲突
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:29
别想多了,就是牌子饰品,至于说火焰节披风,原始就是232的,镰刀也是232的,雷火觉得P1就给有点过分才削弱到225的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5