魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火说了会延长80寿命,到时候会有人跳出来说他想玩85吗? [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 08:35
标题: 雷火说了会延长80寿命,到时候会有人跳出来说他想玩85吗?
考虑到人口基数,人多了应该总有那么几个逆天吧
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 08:35
想玩85的现在正在玩
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 08:44
[tid=41519994]Topic[/tid] 考虑到人口基数,人多了应该总有那么几个逆天吧赛博丁真,真有你的
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 08:53
我是85末期入坑的,,,85没那么想玩,,,熊猫人是真想再体验一下。。我现在玩wlk是当新版本玩的。
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 08:58
隔壁是没有85吗?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 09:04
取决于雷火到时候想怎么开
雷火想开85 那nga就全是说80不好玩的
雷火想开80永久服 那nga就全是说85不好玩的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 09:15
别急,雷火会派水军代节奏的。另外雷火说的话别当真。雷火只顾眼前利益,说什么延长不延长的,奥杜尔第二周就开削弱。这就不是正常运营能想出来的办法。
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:19
亚服不是开着吗
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 09:23
他们说ctm职业太不平衡了,没有wlk百花齐放  咱也不懂百花齐放是什么意思,不敢问
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 09:30
85好难玩,而且大部分的人都是玩过的,人气直接砍一半
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 09:41
他们说ctm职业太不平衡了,没有wlk百花齐放  咱也不懂百花齐放是什么意思,不敢问百花齐放,指的是十人团里边只有一两个坑位可以调整
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 09:47
我会正常的玩到85,省服的号啥也没有,上去干嘛
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 09:54
85开始无限接近正式服,我为啥不玩画面更好内容更多本身还有一大堆各种绝版成就坐骑幻化的正式服呢
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 09:58
百花齐放,指的是十人团里边只有一两个坑位可以调整懂了,花指的是奶德的三花
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 10:06
就现在的情况,你居然会觉的雷火会延长WLK的时间…
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 10:10
80结束玩plus2,怀旧服以后应该没什么人了,ctm怀旧服鬼的一批
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 10:21
个人觉得85不错不过我断档了 85初期A的 等再回归正好开了死亡之翼 所以如果开了CTM的怀旧没别的游戏玩可能会玩
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:25
懂了,花指的是奶德的三花百花(职业)齐放(到本外),看着本内那几个固定的专精打流水团
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 10:32
会有人想玩的,不过不想玩的应该更多,因为排骨不好吃了,难度增加了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5