魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 让你们不打镜像! [打印本页]

作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 让你们不打镜像!
我一休闲奶骑,做个日常。排到了魔枢,这本恶心人啊!只要dps不打镜像,镜像就全打治疗。
开始还好,就一只两只的,镜像也少。到了法师怪那,真就没人打害我都开无敌了,一想不对啊!我奶妈啊!后面只要有一只镜像打我,我就个t道标给自己刷圣光。然后他们就老实了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 08:39
我玩元素萨还能上窜下跳砍镜像,玩惩戒真是砍不动一次没人砍镜像硬着头皮打镜像,一看统计dps就坦的一半,脑袋嗡嗡的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 08:47
NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:01
没毛病 会玩
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 09:02
NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了你不能指望nq满场跑啊,刷在旁边还好一个审批就解决了。那群法师怪有4 5只吧一下子8 9个镜像,小队掉血就哗哗的,一加血就全看你了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:15
NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了一个公cd甩出三个技能不难
一个公cd在一群怪中精准的甩出三个技能到三个不同的指定目标上,如果没有插件辅助,很难
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 09:27
NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了鸟德月火无限清怎么算?
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:29
NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了3个gcd不加血?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 09:36
我没记错的话,镜像可以触发战士的追击,近战堆的镜像,输出战士打起来很轻松。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 09:46
我没记错的话,镜像可以触发战士的追击,近战堆的镜像,输出战士打起来很轻松。你记错了,不能,狂暴打镜像挺费劲,浪费DPS
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:56
打团的时候道标T刷团,打小本的时候就道标T刷自己要养成这个好习惯DPS死了就死了,不打镜像的DPS不配活着
我的经验是,魔抠还行,就胖子那里可能会有点问题,但是都能聚集起来处理。主要问题是魔环进本过道那里,有一波小鸟分得特别散,本体和镜像都是远程,聚不到一起,那一波是最容易出事的,无敌交到那,基本上不会有太大问题
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 10:03
战士T开盾反有奇效
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:17
道标挂T,开专注奶自己,DPS被打疼了就带脑子了
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 10:26
事实是镜像就打你治疗 你爱加不加
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 10:27
现在牌子毕业太快了,多了又没啥用,都懒得打日常了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5