魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这两天爱与家庭玩家怎么不接着喊削弱了! [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 这两天爱与家庭玩家怎么不接着喊削弱了!
我提三点,1.削弱后将军p1时间太长了。最好砍掉1分钟2分钟的。2.三花直接第一波必出大树,方便dps够的团队节省时间。3.老二那个傻龙,p1阶段也过长最好砍掉些。以上最少节省10分钟,争取让普通团一个半小时打完,欢迎补充。既然雷火削弱了,就让它削到底。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 08:42
都是雷火找人来吹风的,现在肯定不能再吹风了啊,不然再削弱还玩啥
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 08:47
玩家已经a了,论坛也没必要上了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 08:51
程序员:你说这几个代码不好写,削不了。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 08:56
着急啥,周二都还没有到。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:04
雷火水军的节奏,真的是很明显的,一波接一波的。
再削弱那就是反效果了。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 09:12
新口号舆论不如看后台,雷火是要赚钱的。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 09:15
还没领到任务呢,别着急
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 09:23
程序员:来键盘给你,你来写。你当产品估计要被打死
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 09:30
我知道为什么,那帮人发现,削了也打不过,还是算了吧。然后就卸了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:33
将军p1确实很长啊 打的犯困
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 09:44
将军改成掉10%的血出一个水晶比较好,不然太慢太无聊了
作者: 水497    时间: 2024-9-3 09:50
机制不可能变,削弱只能削数值,或者继续强化玩家
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:57
标题就是一波群嘲
内容,“我提3点”,自大。
嗑嗑瓜子不好么,非要来这么一波拉仇恨,爆弱点。
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 10:01
BOSS都这么菜了,还砍啊。。。硬要砍的话,砍小怪吧
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 10:04
将军改成掉血到5%直接出畸体吧,等的太无聊了,浪费时间。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 10:14
论坛带节奏的都是有组织的 现在它们在研究下一步带哪个节奏  换句话说技能处于CD期
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 10:18
[tid=41518932]Topic[/tid] 我提三点,1.削弱后将军p1时间太长了。最好砍掉1分钟2分钟的。2.三花直接第一波必出大树,方便dps够的团队节省时间。3.老二那个傻龙,p1阶段也过长最好砍掉些。以上最少节省10分钟,争取让普通团一个半小时打完,欢迎补充。既然雷火削弱了,就让它削到底。
还有咪咪龙的火焰伤害不掉血
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 10:27
确实,将军P1太慢了,我们把将军打到5%,构造还有快一分钟才出。。。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 10:31
还没到日子呢,等周三再喊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5