魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天天盯着个B奥杜尔削弱有什么意思 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 天天盯着个B奥杜尔削弱有什么意思
万年TBC不是告诉你答案了吗?重复简单的内容一样可以收获大量人气
雷火别藏着掖着了 快点把TOC端上来罢!
直接刷他 吗 一年的TOC!
跳过奥杜尔这个 傻  卵本 不就行了!
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 08:44
当年国服直接开3.2让wlk被当成最优秀的版本让人津津乐道,都是TOC的功劳。想不开天天死磕奥杜尔干嘛
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 08:56
[tid=41519471]Topic[/tid] 万年TBC不是告诉你答案了吗?重复简单的内容一样可以收获大量人气
雷火别藏着掖着了 快点把TOC端上来罢!
直接刷他 吗 一年的TOC!
跳过奥杜尔这个 傻  卵本 不就行了!对不起,我们承诺不缩短版本周期
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 09:03
10月份开60版本现在开刷马桶60版本没有人去了。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 09:17
奥杜尔要开5个月
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 09:22
编辑了ZSBD
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:32
哈哈哈,我id还是邀请码注册,那会混nga连个号都没有。
现在是个人都是大放厥词
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 09:47
奥杜尔才开了几个CD啊?就想TOC了?游戏要慢慢玩。我还在努力提升装备,争取让我小号也能够打部分H直至全H。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 09:56
没办法雷火之前公告说不会加速,那么就要持续到年底虽然我无所谓,但我也理解那些想削弱的人的想法
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:08
笑死,亚服toc两个月都没人气了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 10:17
急什么
到时候P3直接开五个月不就行了
难道有人会跳出来说要玩85???
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 10:34
对不起,我们承诺不缩短版本周期没缩短啊?都是wlk~只是把p2缩短2个月,加到p3 p4~版本内部结构优化

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5