魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请高手指点迷津 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 请高手指点迷津
225的装等,15/56生存,三围如图(急速目前是120),团本伤害稀碎,不开爆发一管蓝的木桩基本只在4.5K左右,434宏、陷阱宏、进本换追踪这些都应用了,但就是打不高——请教,我这是哪里出了状况?

也常看论坛帖子,我发现自己的输出怎么都形成不了固定循环,我只能依据杀戮、爆炸、瞄准、钉刺、稳固这个优先级哪里亮按哪里……请问,我该如何改善呀!
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 08:39
[tid=41518633]Topic[/tid] 225的装等,15/56生存,三围如图(急速目前是120),团本伤害稀碎,不开爆发一管蓝的木桩基本只在4.5K左右,434宏、陷阱宏、进本换追踪这些都应用了,但就是打不高——请教,我这是哪里出了状况?也常看论坛帖子,我发现自己的输出怎么都形成不了固定循环,我只能依据杀戮、爆炸、瞄准、钉刺、稳固这个优先级哪里亮按哪里……请问,我该如何改善呀!
(, 下载次数: 0) aimgcount[1033306] = ['113387']; attachimggroup(1033306);
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:06
[tid=41518633]Topic[/tid] 225的装等,15/56生存,三围如图(急速目前是120),团本伤害稀碎,不开爆发一管蓝的木桩基本只在4.5K左右,434宏、陷阱宏、进本换追踪这些都应用了,但就是打不高——请教,我这是哪里出了状况?也常看论坛帖子,我发现自己的输出怎么都形成不了固定循环,我只能依据杀戮、爆炸、瞄准、钉刺、稳固这个优先级哪里亮按哪里……请问,我该如何改善呀!
(, 下载次数: 0) aimgcount[1033307] = ['113388']; attachimggroup(1033307);
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 09:18
在我眼里,猎人打不好伤害的都是爆炸陷阱丢得不好
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:40
指向陷阱宏会让你的陷阱触发率降低。。。还是普通的直接陷阱发射然后再按左键确认比较好。。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 09:49
爆炸陷阱保证全程触发,剩下就是按优先级,哪里亮了。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:09
面板贴无BUFF的,你这面板明显加了BUFF看不准啊,还有伤害构成也发一下。你这装备正常ULD木桩BOSS要打到6000以上才合格。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 10:22
猎人真是没有固定循环,团本更不会有。
但是你的输出是有点少,我敏捷1500也能混过5000啊。
你木桩多少,试试看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5