魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们帮我看看为什么打不高 [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 老哥们帮我看看为什么打不高
wo?zong?gan?nhe
(, 下载次数: 1)
感觉每个boos都打不过别人  一毛双目标就容易乱 老哥们教教我吧 单目标也打不过 老哥们帮我看看
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 08:42
为啥你7分都有233积分 我蓝分才150多积分
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 08:43
为啥你7分都有233积分 我蓝分才150多积分我也母鸡啊
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 08:56
和我一样啊,没过观星钱89分以为过了就能99+,结果才40分变成75分选手了,这是什么问题啊
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:03
痛苦赛道太卷.习惯了
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 09:07
观星积分看两点,一个是第一把直接过就分高,灭的越多分越低,第二个看进洞,进的越多分越低
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 09:13
跟我分数差不多 我也不懂
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 09:18
这是什么逻辑?没过观星前89,就算你观星99 也就90出头啊,怎么可能直接干到99+啊,那是均分99哦
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 09:23
因为你没买世界第一术神“魔兽明天”的一键成神dps课程,没有它那种精心设计“原创”的wa,就不能打高分
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:31
你如果没死,打7分确实是低了,我痛苦术34%的时候死了都有4分,哈哈哈哈哈,终于看到一个跟我一样观星灰分的拉哈哈哈哈
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 09:37
不修星橙粉术士来了也就是蓝紫  我是菜逼好吧,我除了奥尔加隆都是橙粉我不知道奥尔加隆怎么打上粉,这贴条不编辑了
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:49
不修星橙粉术士来了也就是蓝紫
(, 下载次数: 0) 从来没有修过星,每周都是橙
不知道你这理论从哪里得来的
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 09:50
不修星橙粉术士来了也就是蓝紫
(, 下载次数: 0) 没有修过星,不吃灌注98,装等229
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 09:58
为啥你7分都有233积分 我蓝分才150多积分可能是因为你是10人他是25人?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 10:07
(, 下载次数: 0) 没有修过星,不吃灌注98,装等229大哥你这痛苦术确实强大,我最近也在练痛苦,请问一下你觉得痛苦的急速多少手感最舒适呀
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 10:14
[tid=41513597]Topic[/tid] wo?zong?gan?nhe
(, 下载次数: 0) 感觉每个boos都打不过别人  一毛双目标就容易乱 老哥们教教我吧 单目标也打不过 老哥们帮我看看你这怎么也得打8000多分数还能看。这boss不能闲着。你看你起手偷的高暴击腐蚀术,到35%都不能断,包括进洞,3层暗影之拥全程不能断。进洞分流偷腐蚀毛根除。如果不敢毛星怕罚款就不毛,如果能打成我说的这样,起码有8000秒伤,分数应该能有65-75之间了。我打9000也才85分。不毛星想上90太难了,观星的样本太少了,能过观星的软柿子太少了,所以分数异常难打。并且术士还是分数最卷的职业之一,术士打90分,比法师猎人这种打97还难。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 10:19
大哥你这痛苦术确实强大,我最近也在练痛苦,请问一下你觉得痛苦的急速多少手感最舒适呀奥杜尔没什么极速装备,我也就六百极速出个头,极速这东西肯定越高越好啊
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 10:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 一二号是我自己的,第三个号九月一号这场是借号的,我就是不会打观星我是菜比
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 10:36
因为观星的现在还不是人人都能过,没有那么多人垫分。而且能打过的还是有点水平的,你打的低自然灰啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5