魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天出了个雷神符石,我生存猎拿了,请问这个和真实之境哪个好用? [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 今天出了个雷神符石,我生存猎拿了,请问这个和真实之境哪个好用?
今天出了个雷神符石,我生存猎拿了,请问这个和真实之境哪个好用?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 08:39
[tid=41517999]Topic[/tid] 今天出了个雷神符石,我生存猎拿了,请问这个和真实之境哪个好用?必须雷神,真实之镜带出去多丢人
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 08:51
雷神好一些!!
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 08:58
现在就是伟大加黑暗物质
没别的饰品的话可以伟大加雷神用一下然后雷神再次上场是icc的时候,你有大半身icc装备且没有意志的时候会比伟大好一点点
但是那时候的雷神可以5人本去刷
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:00
你应该学会使用WCL分析这玩意不是拿来让你嘲讽别人灰绿的,而是拿来分析某个道具、装备给你带来多少收益的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:07
生存猎其他装备不变 只是饰品一个伟大物质 一个伟大雷神 DPS差距不超过50  好像
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 09:21
生存就是伟大,黑暗,雷神,彗星,凑两个用就行了
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:22
雷神好一些!!我看破甲这个副属性,增益减很多啊
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:33
现在就是伟大加黑暗物质
没别的饰品的话可以伟大加雷神用一下然后雷神再次上场是icc的时候,你有大半身icc装备且没有意志的时候会比伟大好一点点
但是那时候的雷神可以5人本去刷1000g拿下,没人要。我就拿了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 09:40
雷神的主要问题是aoe场合只是一个暴击白板,陷阱和乱射都是法术伤害,单体还是不错的,比镜子好。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:50
生存就是伟大,黑暗,雷神,彗星,凑两个用就行了伟大不变,其它三个选一个好吧
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 09:58
跑一下模拟器,雷神好像就比真实高了50dps
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 10:05
我看破甲这个副属性,增益减很多啊收益是不大,但是没有黑暗物质、伟大这几个的情况下 雷石还是不错的选择!肯定是比真实之境好一些
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 10:10
必须雷神,真实之镜带出去多丢人真实效果也不错的啊
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 10:18
雷神在p2仅次于伟大和物质,完全可以用,比镜子好很多。你可以p2就带雷神了,到p3刷五人换物质
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 10:27
现在就是伟大加黑暗物质
但是那时候的雷神可以5人本去刷别误导人,p2伟大一个位置,另一个物质或者雷神,差距0.25%以内。
p3伟大依然锁定一个位置,另外一个换裁决,物质和雷神滚粗
p4裁决加死神
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 10:31
你所谓的死神的全称:死神的意志所以我哪里说错了呢?没有的话你让人变一个出来?
而且我说是P4那会可以用雷神换伟大,什么时候提裁决了?P3我都半个字没提吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5