魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮号的坏处有二 [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 叮号的坏处有二
野外新人真的好少啊…是不是我去错区了?我在范克,周日暗夜精灵出生点一下午就遇到两三个活人。晚上在西部荒野看到的小号一共不到10个。
其次论坛升级攻略 升级过程的撕逼和经验分享啥的也基本都没了。。。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 08:39
随机本的问题,经验很高zsbd
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 08:56
顺便问下,哪个区阵营平衡一些新玩家多一些呢?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 09:10
叮可不背这锅,现在升级不都是随机节日战场混合,主城站街,野外地图没叮的时候一样看不到几个人,15以前还能看到活人就不错了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:17
行吧 谢谢大佬~节日指的是什么?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 09:37
主要是有随机本。我牧师60级了,从开始排本开始,就在暴风城里没出去过。骑术都没学。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:55
暗夜出生?应该是最折磨的出生地了吧。昨晚闲的没事,建了个联盟小德,新手任务各种跑,8级去打那个什么兽穴,幸亏有传家宝和影遁,要不各种趟。达纳苏斯没法学挖矿,如果不是跟着任务走,我都不知道怎么去暴风城学采矿。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 10:06
我觉得把任务的动态等级加上就好了,或者把任务的前置需求改一改,其实现在dps练小号排本加任务,任务很容易就灰了,在去其他地图找任务很麻烦还有前置接不到的
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 10:17
确实,刚接一圈任务还没怎么做呢,几个随机本下来出来任务灰了,只能含泪放弃了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 10:24
是的 跑来跑去的,黑海岸任务还可费劲,我小德学完变身就立刻run西部荒野了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5