魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个世界上真的有这种眼力见都没有的nt吗 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 这个世界上真的有这种眼力见都没有的nt吗
我们自己公会一般每天都是两车pt速推,目前只有一车5h左右的,包括我在内的一共20来个小伙伴都有很多号,所以基本上每次也都是只有两三个野人,喊人之前都说的很清楚就是pt速推,不管打不打的过就是pt,因为我们就是想23个小时边打边嘻嘻哈哈聊聊天,每次分多少g也无所谓,一般来讲就是个23千左右,大家都很开心,玩个游戏享受一下嘛。但是从上上个cd开始,会里有个兄弟从外面拉了个人过来,现在每次开团都在吵着要打h,不打就在那唧唧歪歪阴阳怪气,昨晚又是那个样子,我实在受不了就在团里投票,结果就是我想的,就只有他和另外一个野人想打,我就没管他,哪想到他还在公会里面说三道四冷嘲热讽,我是真的无语,我们就是一群老年人,没那么多精力,说我们混子也行,菜也行,我们这伙大部分人都是只想玩个简简单单的游戏,没那个心思去争取什么,何必呢,觉得我们玩的菜你走就好了呀,何必要跟着我们打呢,暗示了那么多次还在那比比,当真无语,游戏的目的不一样为什么还要跟着啊,就不能自己去找一个高端团吗??只是想在这发个骚扰,难受啊,
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 08:42
充分体现了 无欲则刚。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 08:45
现实你身边不也总有几个卷王嘛。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 08:53
都是成年人了,你又不认识他
不如直说滚你die的,你换高端团队吧
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 08:58
pt23一样速推、不组就是、
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 09:08
不如直说最支持的一集
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 09:12
不是,这种人你们留着膈应自己吗?让他该去哪去哪啊。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:15
哪个服,公会加我一个呀,哈哈哈
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 09:26
现实又何况没有这样的情况。。。。。比如某单位一群人只想按部就班的工作,拿个固定工资,突然间来了个新员工一直鼓动搞改革,拓展业务拿高绩效,这种打破平衡的人就会被排挤。
我建议要不跟他沟通说大家就是不想搞的太累,让他再找个适合发展的团吧,要不就无视。时间久了他要不同化要不就会走了,平常心对待这件事情就行了
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:34
纯有病,有本事自己出去混全H团呗
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 09:39
不如直说不好意思开那个口在这里发就是希望他无意之间看到,自己能主动,我们几个管理和指挥暗示了好几次,不知道他是没明白还是装不明白
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 09:45
三个字:斩立决!
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:51
直接飞了他,或者下次不组了,告诉他满了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 09:58
直接不租
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 10:00
不组他很难么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 10:09
这种大概是自己外面混不进h团,你们又不开h,心里难受的无处宣泄只能yygq,但凡有点能力都出去找别的团了
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 10:14
这种沙比直接t了啊,留着干嘛
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 10:21
?那你受着吧。
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 10:26
真的,有的时候都隔着一条网线,没什么不好意思的打游戏,又不是单机游戏,一群人有一群人的玩法有的人冲排名有的人就是想和好朋友们嘻嘻哈哈如果一个人搞得大多数人都不痛快而且又听不懂暗示
最好就直白一点
(, 下载次数: 0)
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:33
简单,你私密他就说:哥们,我这个团就是打pt的,肯定不会打h,你想法我十分欢迎,但是就不要再说打h的事了,或者你换个能打h的团,咱们也好聚好散,一段缘分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5