魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法本被踢 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 阿尔法本被踢
阿尔法本打了两天,十几次,被踢了两次。一次因为没打镜像,一次因为站的位置不对(但没团灭),有点郁闷。我就想问下,现在都不说一句直接踢人吗?有什么不对的为什么不说一声,比如说句“先打镜像”,这比投票踢人要快多了吧。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 08:37
灭了坦克问题踢坦,治疗问题踢治疗,dps问题踢dps,都没问题随机踢一个装备最差的。而且这个投票机制好像3人确定就算通过,经常突然弹出一个确定框还没仔细看就发现已经少个人了。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 08:48
[tid=41518406]Topic[/tid] 阿尔法本打了两天,十几次,被踢了两次。一次因为没打镜像,一次因为站的位置不对(但没团灭),有点郁闷。我就想问下,现在都不说一句直接踢人吗?有什么不对的为什么不说一声,比如说句“先打镜像”,这比投票踢人要快多了吧。下次就会了撒。时间有限,都不认识不想等
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 08:53
3人已经是绝对多数了,因为踢人就4个人投票。
作者: 水497    时间: 2024-9-3 09:01
昨天打本,我也这样,18波的时候,中途死了一次,救起来后治疗站我旁边不给我加血,我只能自己在那吃糖,打绷带,然后出幻象加aoe瞬间死,然后没有原因就被踢了。估计他们觉得救不起来了,还不如直接进来个人。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:13
上午201小DK三波怪没打过226T,第四波开怪前被移出队伍。。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 09:14
下次就会了撒。时间有限,都不认识不想等没打镜像后被踢了,我都不知道为什么。找到组队的人私信才问清楚原因。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:25
有人发起T人,好歹看一下,自己想想是否真的该T,不能随便就点是,总有一天踢到自己。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:31
蜘蛛古王国,过通道 上台阶,我是坦克,小德星落开怪,引了4波怪,手忙脚乱,所有的手牌全都交完了,小德和另外一个dps了,好歹没灭。我就说了句气话,好想踢了这个鹌鹑!然后我被踢了
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:37
有人发起T人,好歹看一下,自己想想是否真的该T,不能随便就点是,总有一天踢到自己。我还真仔细看过投票,点过不同意踢人。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:52
有人发起T人,好歹看一下,自己想想是否真的该T,不能随便就点是,总有一天踢到自己。总会遇上那种恶心人的人
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 09:57
我就不一样了,看见有人不打镜像我直接消失
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:03
找个好友一起玩一起排,就不会被踢了,当然。这不是说给混子听的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 10:13
队伍有问题先踢一个再说,踢谁不重要[s:ng:呲牙笑]
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 10:21
队伍有问题先踢一个再说,踢谁不重要[s:ng:呲牙笑]引以为戒是吧
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 10:24
昨天打本,我也这样,18波的时候,中途死了一次,救起来后治疗站我旁边不给我加血,我只能自己在那吃糖,打绷带,然后出幻象加aoe瞬间死,然后没有原因就被踢了。估计他们觉得救不起来了,还不如直接进来个人。你打镜像了吗?这个本打镜像比打怪重要。还有复活跑本很难吗?复活就在副本门口啊。您这样的大爷不踢你踢谁?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:30
[tid=41518406]Topic[/tid] 阿尔法本打了两天,十几次,被踢了两次。一次因为没打镜像,一次因为站的位置不对(但没团灭),有点郁闷。我就想问下,现在都不说一句直接踢人吗?有什么不对的为什么不说一声,比如说句“先打镜像”,这比投票踢人要快多了吧。阿尔法本出来这么久了还不会玩人家不踢你踢谁。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5