魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬们,奥杜尔真的掉敏捷用戒指嘛? [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 各位大佬们,奥杜尔真的掉敏捷用戒指嘛?
这个本真的掉敏捷用戒指嘛?敏捷戒指都被谁拿了啊?这么多个CD,25人也好,10人也好。➕敏捷的戒指我是一个都没见过啊啊啊啊啊啊啊啊啊!到底是谁拿了啊?浑身难受挠[s:ac:惊]我想看一眼,这些戒指是长啥样啊。斯哈斯哈
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 08:39
观星必掉
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 08:46
不是有戒指就叫敏捷之环吗
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41517578]Topic[/tid] 这个本真的掉敏捷用戒指嘛?敏捷戒指都被谁拿了啊?这么多个CD,25人也好,10人也好。➕敏捷的戒指我是一个都没见过啊啊啊啊啊啊啊啊啊!到底是谁拿了啊?浑身难受挠[s:ac:惊]我想看一眼,这些戒指是长啥样啊。斯哈斯哈直接买俩观星代码,毕业了,必掉的,其他戒指全是垃圾
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 09:00
是的,很难出!
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 09:07
直接去买10和25的代码换吧。。。何必纠结敏捷指环呢我骑士都有了,就是猎人见不到
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 09:14
直接去买10和25的代码换吧。。。何必纠结敏捷指环呢我骑士都有了,就是猎人见不到见不到啊啊啊啊,观星还在粪坑蝶泳。那晚几个大哥打着打着鼾声如雷了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 09:16
直接买俩观星代码,毕业了,必掉的,其他戒指全是垃圾公会25人h团灭火和议会还过不了,10人观星几个兄弟打到一半鼾声如雷。
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 09:25
你怎么知道我拿了敏捷之环和观星任务戒指?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 09:30
公会25人h团灭火和议会还过不了,10人观星几个兄弟打到一半鼾声如雷。换团吧,现在满地不都是H全通的野团
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:35
你怎么知道我拿了敏捷之环和观星任务戒指?啊啊啊啊啊啊啊啊!师傅,别念了![s:ac:惊]
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 09:44
啊?敏捷戒指不是必出吗,观星任务25人10人拿完毕业了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 09:48
昨天刚打完,凡尔赛一下,议会出了敏捷之环,1000拿下,观星又拿下任务物品换个戒指,观星的戒指加命中的不想要,非要底价给我……
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 09:59
不掉 建议别打了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:05
下午500拿的,妈蛋无面披风干到7000
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 10:09
下午500拿的,妈蛋无面披风干到7000我这个cd将军披风8000拿的,好心疼
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 10:15
有的 我第一周2400拿了 敏捷指环 现在等10H观星戒指了 陪一对 25H观星戒指目前买不起 哈哈哈哈
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:19
观星不是必掉吗。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 10:25
有的 我第一周2400拿了 敏捷指环 现在等10H观星戒指了 陪一对 25H观星戒指目前买不起 哈哈哈哈想想下次进来好费劲,就买了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:35
昨天10人议会掉了 2000拿下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5