魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助奶骑观星的正义之怒宏 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 求助奶骑观星的正义之怒宏
按一下正义之怒,按两下取消,再按又挂上…
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 08:43
你可以去精华帖找一个开无敌和取消无敌的宏,把技能名字改成正义之怒就行
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 08:45
应该类似神圣牺牲宏吧
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 08:50
点一下buff就好了,还搞个宏占键位?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 09:02
观星全程开这正义之怒就好了,不用关
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 09:05
全程开就行了。反正配合好就行了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 09:12
全程开,p2和t集合站
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 09:20
我不仅观星全程开,整个团本也全程开
标准天赋个个都点了6%减伤,我也不知道各位的天赋理解就是一顿抄,还是你们团的T太菜比真能让奶骑OT
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 09:24
标准天赋个个都点了6%减伤,我也不知道各位的天赋理解就是一顿抄,还是你们团的T太菜比真能让奶骑OT三树我不开,因为小花我习惯提前跑。灭火之前要偷刀我没开,现在没啥压力了我也开了。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 09:34
这玩意儿你做宏干啥,有啥可取消的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 09:34
标准天赋个个都点了6%减伤,我也不知道各位的天赋理解就是一顿抄,还是你们团的T太菜比真能让奶骑OT主要是小怪会被你拉过来呀
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 09:45
观星全程开这正义之怒就好了,不用关挨打挺痛的,是要站t边上等凋零奉献拉过去吗
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:48
/cast 正义之怒
/cancelaura 正义之怒这个?
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 09:58
ot喷T就完事了野团该关还是得关,拉小怪不踩奉献晚踩好几秒的见过一大把
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:05
像无敌取消宏那个模式是不行的因为无敌有CD,只能开一次,但是正义之怒没有CD你按第二下会出现“取消正义之怒同时施放正义之怒”的操作
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 10:11
/cancelaura 正义之怒把这一条添加到坐骑宏上面,P2按一下坐骑宏就行.
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 10:13
主要是小怪会被你拉过来呀p1星座没有平a吧,正义之怒拉过来正好可以平a偷刀。唯一注意的就是一开始站位靠边,防止第一波星座找你时把黑洞中和了。p2靠近t,省得dps站远了,t嘲讽麻烦。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 10:21
p1星座没有平a吧,正义之怒拉过来正好可以平a偷刀。唯一注意的就是一开始站位靠边,防止第一波星座找你时把黑洞中和了。p2靠近t,省得dps站远了,t嘲讽麻烦。我听群里的大佬的建议,把取消正义之怒跟制裁绑在一起,观星用不着制裁,进P3不管有没有目标,按一下就取消正义之怒了,挺好用。我除观星外都不开正义之怒,没有任何必要。也有不取消正义之怒的P3,开无敌就行了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 10:28
这东西有必要吗?我奶骑奥杜尔全程开着正义之怒也没事啊,偶尔看情况给自己丢个剪仇恨
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 10:36
我有个左键开右键关的宏,等回家给你发

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5