魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不知道这些人10H非得组个暗牧是图什么?正好把猫德的位置挤出去了 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 不知道这些人10H非得组个暗牧是图什么?正好把猫德的位置挤出去了
修星命中有鸟,吃爆炸有萨满, 图暗牧的回蓝歌吗? 10H现在智慧祝福都不需要刷了, 还要什么回蓝,满大街喊暗牧9=1的
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 08:44
[tid=41517145]Topic[/tid] 修星命中有鸟,吃爆炸有萨满, 图暗牧的回蓝歌吗? 10H现在智慧祝福都不需要刷了, 还要什么回蓝,满大街喊暗牧9=1的观星暗牧吃大爆炸最稳定  土爹火爹容易出错
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 08:50
不好意思。。。可能猫德都不配被挤出去
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 08:50
[tid=41517145]Topic[/tid] 修星命中有鸟,吃爆炸有萨满, 图暗牧的回蓝歌吗? 10H现在智慧祝福都不需要刷了, 还要什么回蓝,满大街喊暗牧9=1的暗牧吃大爆炸远比萨满稳定,我有两个cD黑都是因为萨满不会吃大爆炸,而稳定性在观星尤其重要,能不失误的位置绝不失误,才能保证其他位置有犯错灭一两次的机会。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 09:02
观星的不确定性太多了,成熟团队都会灭个1、2次,再加上火爹和土爹不稳定,带暗牧就是为了打的舒服点。
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 09:07
[tid=41517145]Topic[/tid] 修星命中有鸟,吃爆炸有萨满, 图暗牧的回蓝歌吗? 10H现在智慧祝福都不需要刷了, 还要什么回蓝,满大街喊暗牧9=1的因为10人可以一个近战都不带,近战能做的远程都能做的更好
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 09:14
什么叫正好把猫德的位置挤出去了,哈哈哈
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 09:20
暗牧修星也不差啊,还能吃大爆炸。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:22
其实10H打观星,只要SM会玩 土爹火爹完全够用,但是就怕SM不会玩...一般10H带一个近战将军负责打断就够了。 FQ DKT(双修),NQ JLM(双修),SS 鸟 SM FS AM ZS/DZ/猫/LR。一般这个阵容主流吧。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 09:33
你猫德什么地位?人AM什么地位?切个鸟去修个星不是随便进?
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 09:37
猫鸟双修吧,鸟德减一些破烂打10H拿猫装
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:42
萨满?那也得会才行。周六10H 就是萨满不会飞星了,我是FQ当场退了。他们喊了半小时没喊到FQ最后也散了。
作者: XY890    时间: 2024-9-3 09:51
就算不足暗牧,也没有毛德位置
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 09:55
https://nga.178.com/read.php?tid=41516986??????
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:00
10h暗牧是爷。猫德是孙。防骑奶骑戒律牧是神。暗牧去当爷,而不是切天赋去当神,已经很给你面子了。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 10:09
Am有法系buff有消散,我寻思你有什么东西还把你挤出去,你是?10H就这么几个位置,不能切T的近战全是臭狗,你伤害再高还能比法刀队提升大吗?
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:15
额。是可以不带暗牧……没毛病
但我不太理解这跟猫德有啥关系……
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 10:18
你猫德这种臭近战的也敢叫嚣把位置给挤了?能不能切鸟,不能切出去。不带猫,和有没有暗牧没关系,不带暗牧我不能多带个术士?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:29
看到你跟另外一个盗贼区发的贴子,这游戏这么多年到今天我才知道,原来暗牧是近战职业
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 10:33
暗牧能稳定吃大爆炸,能修星,能吃到法刀队buff,能和所有法系飙装备,你猫德能干嘛,要打断有双修dk和sm,没buff打得又不会特别高,不包团又不是亲友,图你进来500捡皮甲239,1000捡雷神和黑暗物质吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5