魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这25普通和困难难度差距有点大啊 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 这25普通和困难难度差距有点大啊
尝试好多次,一个困难也没过,最后不纠结全普通全员舒服了,还是普通切菜爽。总算报仇了!
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 08:41
·H1都没过吗 那是智商问题了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 08:49
·H1都没过吗 那是智商问题了
托里姆那是真正的智商检测BOSS了……
白给的H
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 08:51
普通到H,不算0灯
装备影响10%,熟练度影响40%,智商影响50%
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 08:58
是人就能过的H:托里姆
需要几个智商正常的人才能过的H:老一、拆卸、花女
需要几个对自己职业输出理解到位的人才能过的H:霍迪尔、将军
需要全团智商正常的人才能过的H:议会、灭火、一灯
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 09:08
没法和下游水平玩家的爽点产生共情
作者: wb47    时间: 2024-9-3 09:11
现在大部分野团都在卡在PT和H中间吧,不上不下的,PT太简单,H又执行力不到位
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 09:16
找个3h 4h团吧
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 09:24
[tid=41517087]Topic[/tid] 尝试好多次,一个困难也没过,最后不纠结全普通全员舒服了,还是普通切菜爽。总算报仇了!团和团的差距很大的
现在基本上9H+观星组230熟练工都能打了
220的,建议还是普通速推
当然也要看团队wcl评分,基本上全紫打9H基本上没问题
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 09:34
需要全团智商正常的人才能过的H:议会、灭火、一灯好像没团长指挥的事情?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:40
[tid=41517087]Topic[/tid] 尝试好多次,一个困难也没过,最后不纠结全普通全员舒服了,还是普通切菜爽。总算报仇了!将军和托里姆必打H.
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 09:44
有些人有特么心理障碍的,一打困难模式就特么浑身发抖键盘乱按,循环断这个断那个,切普通模式一看dps直接高个两三千。
我说的就是灭火,这boss困难跟普通有区别吗?就地上有个火把你dps吓没了?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:53
托里姆那是真正的智商检测BOSS了……
白给的H第二周野团不小心开启困难都打到了15%,现在装备明显都高了许多,几次最好到18%。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 09:58
将军和托里姆必打H.霍迪尔没H的打将军H估计悬
P2肌体打得慢
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 10:02
好像没团长指挥的事情?没有
团长指挥得再明白
执行不了,没一点儿用
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 10:10
我就喜欢打PT团,多一个H都不想打。没固定团打H招大罪。。。。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:17
霍迪尔没H的打将军H估计悬
P2肌体打得慢霍迪尔还看点运气,和会不会吃雷电。将军就是纯DPS。。。。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 10:23
需要全团智商正常的人才能过的H:议会、灭火、一灯我前天打的野团老一和拆解两三次过,托里姆灭了七八次才过
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 10:25
有些人有特么心理障碍的,一打困难模式就特么浑身发抖键盘乱按,循环断这个断那个,切普通模式一看dps直接高个两三千。
我说的就是灭火,这boss困难跟普通有区别吗?就地上有个火把你dps吓没了?哈哈,你说到我的事情上去了,就我那菜鸡同事,打普通速推,打着BOSS一边嘴里叼着烟一边跟你聊大奶同事的八卦,然后一打H的,全身紧张,键盘胡按,地上很明显的技能都躲不开,不知道心理有啥问题。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 10:32
哈哈,你说到我的事情上去了,就我那菜鸡同事,打普通速推,打着BOSS一边嘴里叼着烟一边跟你聊大奶同事的八卦,然后一打H的,全身紧张,键盘胡按,地上很明显的技能都躲不开,不知道心理有啥问题。打两次就轻松了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5