魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一年365天,每3天刷一次老虎,一年120次能见到了吧? [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 一年365天,每3天刷一次老虎,一年120次能见到了吧?
哈哈,经过看视频,网友答复,终于学会单刷老虎了,一次卡进P2,轻松加愉快的搞定了

剩下就看运气了,一年时间,120多次,总可以出了吧?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 08:38
[tid=41517435]Topic[/tid] 哈哈,经过看视频,网友答复,终于学会单刷老虎了,一次卡进P2,轻松加愉快的搞定了剩下就看运气了,一年时间,120多次,总可以出了吧?分人。欧皇一次非酋你就洗洗睡吧
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 08:46
如果你够红,每次的几率是叠加的
如果你够黑,每次都是单独的概率
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 08:54
不一定,老虎掉率还不到1%?龙倒是很快出了,老虎还没见过,2个号轮流刷
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 08:59
够呛,200次应该稳了,120次不稳,起码今年没戏了
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 09:09
我3个号,从20年关服前刷到现在,这个真得看脸
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 09:10
(, 下载次数: 0)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:21
我为了老虎叮了6个号,然后不到半个月龙虎都有了,目前已经转战正式服
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 09:23
400多次哦
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:33
祖格龙我也出了,老虎还在苦苦挣扎中,目前第三个号再起了,运气不够,努力来凑
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 09:38
现在只等着无头了,无头年年5个号刷,见过3次都没R到过。也想过收CD刷, 刷了十几把就想吐了,今年估计更没耐心刷了,今年自己准备了10个号,爱出不出吧
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:41
祖格龙我也出了,老虎还在苦苦挣扎中,目前第三个号再起了,运气不够,努力来凑
第三个战士号刚75 看来还需要努力  俩个满级号 小D 和FQ 从关服前就开刷 至今一个毛都没见过
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 09:52
我从60年代开ZG就开始打,每周4个号,tbc没打,80级继续打,每周2号,至今就60级时候见过1只老虎,龙倒是见过3只。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:56
你以为的1%掉率是和自己比实际上的1%掉率是和红手们堆在一起算出来的,号品黑就永远不可能拿到。这个游戏又没有保底机制
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 10:02
这东西不好说,我怀旧服60整个版本没见过,今年重新开服以后,第一个CD就见了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:11
这太看运气了,当年从正式服60级开始打祖格就没见过老虎,能单刷就一直单刷,最后大灾变前最后一个cd,系统可能被我打动了,绝版前终于出了老虎。。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 10:13
看运气吧  我最近开始刷的  刷了5次出了
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 10:20
咦··从70多级就跟人刷起 到80级自己刷 到亚服刷 然后国服现在继续 都没见过···
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:25
不能这么算 我就这么说 十几年前就开始刷 3个号 然后到正式服CTM绝版了 就AKF了 然后19年开怀旧服又从60刷到现在了 以前 不共享 挺烦的 现在好点了 我也是给自己一个预期 这次如果wlk不是永久80的话 还剩一年到CTM 但愿能出吧 哎
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 10:36
亚服两只 国服三只 坚持一定就出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5