魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 写给跟风坦克玩家的几句话 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 写给跟风坦克玩家的几句话
大家都知道开服以后,无数跟风防骑,我并不是说跟风不好,毕竟防骑这个职业确实优秀,还有补贴,我是希望虽然是跟风,但是请把你们玩的职业玩好,我觉得坦克应该做到以下几点:
第一,基础硬度不用多说。
第二,仇恨。必须接怪就保证仇恨稳,谁也不会给你时间建立仇恨,只要坦克先手ot就是坦克责任。
第三,打团必须要和治疗职业交流减伤,避免技能重叠浪费导致高压时无技能抵挡而暴毙。
第四,带位。坦克不是抗住boss这么简单,坦克需要纵观全局,让远程近战都打得舒服,打出最高的输出。

以上就是我想到的几点。作为一个玩了十几年坦克的玩家,最近遇到了很多跟风起来的新手防骑,看到他们的操作,点的天赋,穿的装备,真是一言难尽很无语,希望大家能好好研究一下怎样成为一个优秀的t。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 08:38
现在被ot 不是很正常
起手sx的boss,术爷法爷不清仇恨,我是真拉不住
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 08:47
她们爆发你也翅膀,武器好点除非是霍爹这种吃电+圈的需要嘲讽复制一下,其他的不可能拉不住吧。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 08:53
好玩爱玩
(, 下载次数: 0)
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 09:03
现在被ot 不是很正常
起手sx的boss,术爷法爷不清仇恨,我是真拉不住ot不正常,好好研究一下吧。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 09:05
ot不正常,好好研究一下吧。一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 09:13
我这个cd,保证几个基本属性,穿了几件惩戒的装备打的,再也不用担心仇恨了
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 09:22
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了你说霍迪尔,将军这种脸好一直吃雷云星光,黑水的ot也就算了,观星被ot就是防骑自己的问题。
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:30
带位置很重要,作为一个玩滴皮埃斯的发言
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:32
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了你们团起手都不给嫁祸误导的吗
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:42
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了防骑合适的配装和手法,在任何情况下都不会被ot,一个合格的t会告诉大家使劲打,不用担心仇恨,如果坦克要求dps注意仇恨,一定是手法和装备没有研究透彻。
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:49
ot不正常,好好研究一下吧。你们的防骑硬到不需要拯救减伤了吗?我恶魔术近战位经常观星起手嗜血转头一刀让砍死。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 09:52
除了将军霍迪尔这种机制型boss,其他被ot就是t太菜
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 09:59
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了观星能OT?
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:04
你们的防骑硬到不需要拯救减伤了吗?我恶魔术近战位经常观星起手嗜血转头一刀让砍死。你在说什么?观星拯救减伤也是打到1分钟左右开,哪有起手开的,和你起手嗜血ot有什么关系?  
你没发现掌炉和观星唯一共同点是起手需要带位置吗?你在怪摸到T前就开打那你不ot谁ot
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 10:15
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了我们团全是99的输出,除了霍迪尔也没见OT啊。讲真,好好研究下吧
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 10:18
你们的防骑硬到不需要拯救减伤了吗?我恶魔术近战位经常观星起手嗜血转头一刀让砍死。术士观星站近战?
你是准备跟近战一起跑红圈吗
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 10:30
一个95分以上的猎人,术士,法师,掌炉,观星这种boss,想ot太容易了我拉99分的法师、ss,猎人好像也不存在你说的这种情况
作者: poney    时间: 2024-9-3 10:36
鬼扯吧 同水平的团队成员同时起手,没误导 嫁祸你觉得你能干啥。前6秒不ot你该老老实实感谢贼猎。 而不是吹嘘菜鸡不配玩T,明知道T仇恨不稳还起手爆发的都是菜中菜。还有 别拿成熟团队的T去跟新人T比好不好,那是你们自己心里弱势。大学读完了跑去跟小学生比赛居然还能有成就感甚至荣誉感......不知道谁是人谁是鬼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5