魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打团本有些卡,应该升级什么 [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 打团本有些卡,应该升级什么
(, 下载次数: 0)

朋友说应该升级cpu,我咋觉得应该换显卡呢
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 08:41
十几年前的游戏,显卡要求很低,除非你要开光追你预算多少啊
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 08:50
内存先加到32
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 08:53
全换。不然不匹配
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 09:04
换个12代i5加960肯定比你4代i5带个4060高
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 09:07
你这情况比我还差呢,全换吧,别纠结了。换3060显卡,12代i5,32g内存,没多少钱
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 09:18
“这一切~”(狗蛋腔调)
实话就是CPU平台是该直接换掉了,带着整台机器的打换血,确实不如直接重新买。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 09:25
建议换新的,这个给老人看电影用
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 09:31
[tid=41516892]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
朋友说应该升级cpu,我咋觉得应该换显卡呢全换不纠结  不想换就显卡 至少8
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:41
建议买全套新的 效果调低点 两三千的配置就畅玩了 可以去硬件区看看
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:47
要换就得全换了,现在的主流CPU、内存、主板、显卡,和你现在的这套基本不兼容了,除非你升级换的还是几年前的旧配件,所以直接换套新的把,4000畅玩
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:53
你这情况比我还差呢,全换吧,别纠结了。换3060显卡,12代i5,32g内存,没多少钱这一套大概要多少,不算显示器啥的
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 10:02
给你个建议,打开监控软件,打团的时候看CPU.GPU占用,CPU满了换U,GPU满了换卡。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:08
朋友,全换了吧。别像我整天换个这换个那到头来还是卡,钱虽然花的不多但是完全没体验。去显卡吧抄一套配置4000畅玩
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 10:15
(, 下载次数: 0)
显卡、电源、机箱、风扇自己选吧,硬盘随便搞个400的1t固态,不算显卡总价2000出头,将就你现在的显卡也不是不行(仅限怀旧服)
这个配置打个怀旧服够用了。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 10:20
400块把他出了,然后花1400买个i5 12400f或者我amd5600,加个二手显卡就行了,显卡看自己预算,你960拆下来用也不会卡
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 10:27
现在电脑单独换某一个硬件不一定兼容而且也带不动,你这个配置要么全部换一换,要么就是删掉插件,效果调低。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 10:35
cpu先换了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5