魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教10H奥杜尔灭火,P4防骑位置带不好,近战被烧死,算谁的锅。 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 请教10H奥杜尔灭火,P4防骑位置带不好,近战被烧死,算谁的锅。
如题,第一次打,我是防骑,团长说防骑近战都有锅,每人罚500G,我交了罚款,DK说怪我带不好位置害了他,拒绝交罚款,最后和团长吵架,散团了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 08:39
啥?p4要抢dps吗?慢慢磨不就行了,有火近战不打不就完了?而且什么10H团还罚款?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 08:46
他就非得打是么
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 08:53
有wcl吗?要看这个位置离谱到什么程度
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 09:01
怎么说呢 P4又不用RUSH的,而且往往是头身打的最慢所以近战在环境不好的时候是可以不上的话说躲火不难,难的是,总是被火焰附近的地雷炸到,这个错我烦了好几次了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:05
我个人觉得,都有锅。
防骑带不好位置,锅肯定有。
近战如果说boss身边全是火没处下脚,完全可以找没火的地方先站着,死人是没有dps的。
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 09:11
p4近战死了就是自己菜,除非长时间断疗被手打死T带的不好只是打的难受点,还能死的?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 09:22
近战的锅zsbd
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:28
打不到可以不打。输出不够了喷t即可。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 09:32
位置不好就去打脸麻,防骑总不能自己也站火里吧
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:44
水炸弹炸了,拉过去虽然可以做得更好,这一点做到了,起码锅就不在你身上
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 09:47
以现在的DPS来说,宁愿不打也不用踩火打,根本没狂暴的危险,被烧死就是菜,那火的伤害,现在连我MS的盾都破不了,没智力的近战不用多理论,想踩火就自己开减伤,不然就发呆,死就是菜
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 09:57
p4用不着急,T的任务就是保证生存,给dps良好输出位置,不要觉得自己舒服就行了,你要让dps舒服
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 10:04
有多离谱?P4我第一次带的时候DK也是说我带的太烂。后来我听他的,每次都大幅度大幅度带动位置,满场是火也没法站。最后才熟悉该怎么带。。。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 10:10
你要不要看看你说的是P几.... P4 有啥必须要带位置的么? 不带位置是说转圈没法跑 还是AOE撤不出去  P4.火还有啥大威胁么 如果半场火他还不动,硬着脸在火区不动 那团长都喷死他
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:17
总有些xx进站 非要去死打头背 好像不打背就没伤害一样
尼玛打个掉10人又不考核dps 又不算wcl,那么矫情干嘛 带你进去打不错了,装备全低价拿还他妈的唧唧歪歪,我要是团长下周你就可以滚了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 10:20
t只要拉到水球的对面,水球炸了拉过去,就没问题,至于近战那是要自己找位置的,没好地方可以不上,烧死炸死100%近战自己的问题
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 10:30
没近战都可以打 你猜谁的锅 下次还叽歪 换lr来
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:34
这本p4会玩的防骑等于过了一半,指会带位置,会嘲讽,会调头

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5