魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是,你们那些橙分怎么打的? [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 不是,你们那些橙分怎么打的?
不说H,就拿站桩boss来说,锋麟和掌炉怎么打到1w以上的?全靠运气好10连炎爆?我感觉我很用力的在打了,这俩boss都不去碰小怪的,感觉输出已经尽力了,怎么能差到3K输出的?还是说和通关时间有关?打的越快爆发占比时间越多,数据越好?ps:折磨火,没吃灌注,但互换专注,豹女和左右手弹输出躺地板了
(, 下载次数: 0)

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 08:39
还是说调整团队爆发时间?爆发开在后半段,让法师吃35%血的12%斩杀加成。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 08:47
秒伤秒伤就是每秒伤害,和击杀时间有关
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 08:57
打得快dps肯定会变高,但是sx留在35开可能没吃满就结束了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:00
打的越快DPS越高有啥好惊讶的我记得后面版本有1t24奥法打boss的,几十秒就给boss秒了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 09:07
你找个1.50-2分钟的团 装备到230再看看
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 09:11
都打3分钟的boss时长了,打鸡毛分,你看看粉色人家峰鳞打boss时长!你打个6分钟峰鳞,国服第一fs来了也得拉稀
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:19
打的快慢,比如一个嗜血打死了DPS肯定高,然后就是嗜血开的时间,比如拆解如果30%开嗜血火法术士伤害必然高很多,还有就是部分boss故意打慢可以DPS高,比如尤格萨隆和灭火,最后阶段如果打的慢火法和术士DPS反而高很多,不过这边的刷分优越党不会告诉你这些的
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 09:23
法师打豹女还能死…先手开镜像啊…上来就A不死才怪
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:32
楼上说的战斗时长是最主要的,其他队友dps都给力,战斗时长越短分母越小,dps越高,还有就是本职业的一些小细节调整,一个好的团队能让你蓝分直接变紫或者粉,甚至变橙色,这个我在tbc的p3 p4充分团深有体会
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 09:39
前面停手不触发饰品,站外圈不吃击飞。洗把脸多点炎爆。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 09:46
打的越快DPS越高有啥好惊讶的我记得后面版本有1t24奥法打boss的,几十秒就给boss秒了你是不是在说6.2的奥法,橙戒一开谁也不爱
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 09:52
给你看看这张图,锋麟的。你就知道怎么打的高了。
当然作为法师,你还需要PY一个骑士好兄弟…
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 10:00
楼上说的战斗时长是最主要的,其他队友dps都给力,战斗时长越短分母越小,dps越高,还有就是本职业的一些小细节调整,一个好的团队能让你蓝分直接变紫或者粉,甚至变橙色,这个我在tbc的p3 p4充分团深有体会不全是这样,个别boss打的慢部分职业伤害更高,比如尤格萨隆最后阶段故意打慢,术士火法DPS会高很多,还有灭火也是,去过刷分团打过几次,刷分套路我太了解了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 10:06
这种站桩的,团队肯定重要~锋鳞下地还要上天的那种,叫100分的fs来都不好使~时间越短,sx覆盖期越长~秒伤自然就高了~然后就是吃装备,抠细节…既然想打打分,不可能不偷药吧……
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 10:12
法师打豹女还能死…先手开镜像啊…上来就A不死才怪我左右手贪输出没躲激光被滋死了,豹女做成就不大小豹子,我起手被扑死了,这俩boss简单随便打反而挂了,然后因为好打都懒得战复我,留着怕T出问题。。。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 10:16
给你看看这张图,锋麟的。你就知道怎么打的高了。
当然作为法师,你还需要PY一个骑士好兄弟…
(, 下载次数: 0) 骑士啥技能要py的,我下周去要灌注试试,骑士要什么技能?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 10:21
有一个好团队再加自己愿意研究手法和BOSS输出细节
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 10:26
这种站桩的,团队肯定重要~锋鳞下地还要上天的那种,叫100分的fs来都不好使~时间越短,sx覆盖期越长~秒伤自然就高了~然后就是吃装备,抠细节…既然想打打分,不可能不偷药吧……偷啊,掌炉我偷了,锋麟怎么偷?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 10:33
好好学

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5