魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔的问题就是太长 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 奥杜尔的问题就是太长
核心问题就是副本太长,BOSS太多。

而国服情况又是如此特殊,奥杜尔没有开荒阶段,直接是farm和开荒结合在一起。

导致开荒成本太高。所以没有人愿意陪着萌新开荒。尤其不固定的萌新,更没有人愿意带了。

昨天晚上,我跟个野团,打10H,到灭火灭了就有7-8次了。不是所有的人都有灵性,有的机制对于有的人就是要用时间去填充经验。

只要让他实践的次数够多,他就慢慢找到感觉了。  但是想想,后面还有将军,还有1灯。谁又愿意再花时间去陪一个陌生人坐牢??

而且一般到了这个时候,都是后半夜了,像我们这种中年玩家的精神也逐渐支撑不住了,后面就很容易进入相互演的阶段,导致一轮不如一轮。

其次就是人的问题,面对10H,就算最后勉强过了,得到的也不是风雨后的彩虹。也不见得有多高兴和开心,因为本身这一车人之间就没啥感情,无法形成感情的共鸣。

可以说,这一车10个人之间,是各怀鬼胎。很多时候不是利益共同体,只是相互打工的牛马罢了。

(说个题外话,我记得剑网三好像给回归号上了个buff,凑3个回归号可以增加一个掉落,具体的记不清了,其实也挺好的)

如果副本没那么长,分成2-3个副本,每个副本3-5个BOSS,那么情况会好很多。

愿意开荒的人也会多一些。一晚上8-12点4个小时,开荒3-5个BOSS,那么时间是非常充裕的了。而且有的BOSS就是木桩,都不需要开荒。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 08:39
现在都削弱成这b样了 正经团都一个半小时打完了 比naxx还快还在喊长的到底是啥成分啊
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 08:49
以前3.13,6个boss,7点半开打,一堆圣斗士暴砍穆鲁鸡蛋,九点多下班。现在,十来个boss,七点半开打,十点分脏,还砍?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 08:53
楼上的阅读理解是不是有问题,这个明显是表达分区需求的。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:03
楼上的阅读理解是不是有问题,这个明显是表达分区需求的。分区得早分啊,按现在的习惯,分了区也是一晚打完啊。。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 09:07
以前3.13,6个boss,7点半开打,一堆圣斗士暴砍穆鲁鸡蛋,九点多下班。现在,十来个boss,七点半开打,十点分脏,还砍?可能要结合环境吧,我隐约记得怀旧没开多久就疫情了,那三年大家伙时间都富裕,现在基本都只有碎片时间了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 09:13
跟不上效率团就在这哔哔赖赖,我们10人团一个小时40分钟,观星都打完了。25人3小时观星打完了,集合石要速推三小时也差不多了啊,老去那个纠结的团干嘛
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:22
楼上的阅读理解是不是有问题,这个明显是表达分区需求的。现在可以直接传前厅打后面了,除了不能直接后二,有什么分区要求?
而且奥杜尔都砍成这样了,25人6h速推也就2个半小时,还要咋砍?帮老婆洗碗的时候来个一键扫荡?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:27
这就是为啥大家都不愿意带wcl低的因为时间有限,你带个wcl灰绿新手打七八个小时?哪来那么多时间组一群wcl紫橙,一个半小时打完不是开开心心都不认识,wcl就像你的简历,是你最直接的凭证
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 09:35
没觉得长啊 昨天晚上刷奥格瑞玛 和围攻伯拉勒斯 哪个都比这个长啊 小怪又多
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 09:36
哎哟我还以为NAXXBOSS少呢,一看15个
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 09:44
2级分化严重,高手报团了或者在流水团。剩下菜的一起就很难很难了
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 09:52
楼上的阅读理解是不是有问题,这个明显是表达分区需求的。分啥区……naxx双龙还3个本呢,p1的时候你见过几个一开始就喊分开打的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 09:59
现在都削弱成这b样了 正经团都一个半小时打完了 比naxx还快还在喊长的到底是啥成分啊你不废话么,能打正经团的有来抱怨的吗,野团世界组人的还是占大多数,打个3小时带分金就是常态
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 10:02
现在可以直接传前厅打后面了,除了不能直接后二,有什么分区要求?
而且奥杜尔都砍成这样了,25人6h速推也就2个半小时,还要咋砍?帮老婆洗碗的时候来个一键扫荡?别激动啊,我通篇看下来楼主应该是表达boss数量少,玩家会更有耐心和容忍度,这完全和你说的削弱一键扫荡没有关系。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:07
砍!继续砍!周六周日已经连续两晚上二个观星+1灯了,你继续砍,一晚上我能打三个
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 10:17
现在都削弱成这b样了 正经团都一个半小时打完了 比naxx还快还在喊长的到底是啥成分啊
正经团一个半小时25H。就问,你这样的正经团有几个??我就不说大比例,有一半的团能一个半小时解决问题吗?你是搁着装上了,还是搁着魔怔了?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 10:25
现在已经不算长了,纯打本时间也就不到2小时。再砍也不会少太多时间了。
开团组人,卖装备,算账分钱才是耽误时间的大头,只能希望各位团长专业一点。
作者: gui57    时间: 2024-9-3 10:31
副本太长?boss多?naxx少?icc少?我们能伐木奥杜尔是因为我们重开服就已经215了,奥杜尔就一个硬件boss,我们有基础啊,我们在naxx就已经算是开荒了啊,总不能我们全部215+的还找一些小号的吧,你又不想开荒,又想拿uld的装备,想啥呢?对比奥杜尔,icc要做的事情更多,但是icc人反而是最多的啊。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 10:34
哎哟我还以为NAXXBOSS少呢,一看15个
要和黑龙蓝龙比

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5