魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在吹都不论基本法了 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 现在吹都不论基本法了
有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死

先是双采一个小时1000g,采过矿么?就现在人流量,晚上7到12点你去冬拥湖盆地看看,人都快比矿多了
即使你每小时稳定这个收入,10万g需要100个小时,感情我们玩的wow,你玩的是矿工模拟器

再是10个号每周10车,一车1.5w收入?兄弟,这才第几周,不用消费的?一身牌子装阿尔法装进h本,打橙伤害,分1.5w,吃大排骨

这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 08:45
我看了下我有个小术士除了232护腕238主手是25人的 其他全是10h底价捡的 从第一周开始全通加观星打到现在早回本还剩几万金了有几个号的人有10w很正常   (, 下载次数: 0)
看了下 这周都228了 买个冰核玩到版本毕业
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 08:53
张口就是不合规了,我卖月卡来的G合不合规?自己不想冲钱没人看不起你,倒是你还眼红急眼了说别人不合规,又自卑又自负的小丑画像直接跃然纸上
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 09:04
你知道搓100张卡牌需要多少时间么?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 09:11
[tid=41516125]Topic[/tid] 有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死
先是双采一个小时1000g,采过矿么?就现在人流量,晚上7到12点你去冬拥湖盆地看看,人都快比矿多了
即使你每小时稳定这个收入,10万g需要100个小时,感情我们玩的wow,你玩的是矿工模拟器
再是10个号每周10车,一车1.5w收入?兄弟,这才第几周,不用消费的?一身牌子装阿尔法装进h本,打橙伤害,分1.5w,吃大排骨
这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规你这话说的,买十几二十个时光才多少钱…
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:23
[tid=41516125]Topic[/tid] 有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死
这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规这周都快10w了…
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 09:26
就 我卖徽章 已经犯法了?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 09:38
要不是出了些换排骨了,我现在也有十几万金,号多,打团不就有金,而且你也不是每个号每CD都有提升啊,基本上都是收入大于支出,慢慢就攒起来了,只要不是追求极致bis,不需要另外买啊,像我只追求WCL90+,完全没必要
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:49
就如上面说的,你问十几二十万G哪来的就会说卖时光买的,现在除了新人防骗有几个人是卖时光的,傻子都知道第三方比时光便宜量大,就有人喜欢还在这双标装狗尾巴草。LZ这种问题下次也别问了,这论坛的遮羞布都快被扯完了。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 10:01
我有8个号
每周四个晚上把25h打完,8-12w不多吧?
每周下午+晚上10h打完,2.5-3.5w不多吧?
13*6=78w我每周5晚+周末下午打打游戏很正常吧?我充了一个888叮了2个298,很正常吧?你还有啥想问的?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:09
看里面回复简直笑死
这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规你见识少罢了,我关服前包里就有10万,现在快20了,4个打团本的号都230+,没有买卖1g,包括时光。你是不理解从60级到现在玩家手里的存量金币有多少。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 10:13
我新练个挖矿,艾尔文森林铜矿溜达一圈能挖到二三个矿点,野外铁矿跑遍全世界挖不到两组,密银也是,瑟银环形山多但不值钱。外域飞遍几乎看不到矿,北地我还没到,估计也不多。坐标祈福
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 10:24
时光徽章8w10w很正常吧,有什么不合规吗?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 10:36
问就是卖时光来的,但是绝口不谈时光的金币是哪儿来的,问就是系统给的,和rmt啊gzs啊啥的没关系。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5