魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 论坛叫得再欢没有用啊。该咋玩咋玩。 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 论坛叫得再欢没有用啊。该咋玩咋玩。
论坛和游戏好割裂啊
        之前反wcl,甚至有人举报严查wcl的团长,可是全H团不熟的人团长还不是一个一个的查体质。
        现在反拼多多,我加的七八个微信BIS不烂全H团,少的一天一车,多的不知道几车,还不是车车满人。最搞笑的是,现在大家都把拼多多当成一件,怎么说呢。
明明俩人都想要,不出价,开开心心的来拼一把。
叠甲啊,本人没啥观点,我没参与过拼多多,因为底价我都会拿。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 08:45
像我去的一个出名的流水团,是我们服冲榜团的前公会人家的流水团,每天三车,晚上两车,中午一车,一周21车打底,团长下午没事还可能随时加车[del]他每天下午要去健身房健身[/del],没号打25观星了才考虑打10观星团长指挥的确实好,不亏是靠这个吃饭的人。人多的排不进去,一出报名表,七八十个人报名规矩都是232散件1k,238武器2k,252开始散件5k,武器1万,天堂彗星8万,252不烂,罚款1k,后面翻倍
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 08:46
[tid=41516140]Topic[/tid] 论坛和游戏好割裂啊
        之前反wcl,甚至有人举报严查wcl的团长,可是全H团不熟的人团长还不是一个一个的查体质。
        现在反拼多多,我加的七八个微信BIS不烂全H团,少的一天一车,多的不知道几车,还不是车车满人。最搞笑的是,现在大家都把拼多多当成一件,怎么说呢。
明明俩人都想要,不出价,开开心心的来拼一把。
叠甲啊,本人没啥观点,我没参与过拼多多,因为底价我都会拿。都说玩家割裂,论坛和游戏才是真正割裂了
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 08:56
何不食肉糜。
一看你就没去野团坐过牢。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:08
楼主排骨人吧,强插微信团能加七八个。。。
我游戏时间少,就加了三个微信群,都是自愿消费的。果然物以类聚人以群分。最反感的就是强插团,乌烟瘴气的,虽然哥有钱买装备
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 09:10
固定团和野团难度是不一样的,让反对削弱的多打打野团就知道怎么做了
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:23
像我去的一个出名的流水团,是我们服冲榜团的前公会人家的流水团,每天三车,晚上两车,中午一车,一周21车打底,团长下午没事还可能随时加车[del]他每天下午要去健身房健身[/del],没号打25观星了才考虑打10观星团长指挥的确实好,不亏是靠这个吃饭的人。人多的排不进去,一出报名表,七八十个人报名规矩都是232散件1k,238武器2k,252开始散件5k,武器1万,天堂彗星8万,252不烂,罚款1k,后面翻倍可以理解为,他们财富自由了,或者以游戏为生?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 09:27
25普通速推打着爽的飞起,自从这周末打了一次奥杜尔后,一不用坐牢,二又能划水爱与家庭,三也参加进去了,爽歪歪
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 09:36
可以理解为,他们财富自由了,或者以游戏为生?这种群人超级多啊,几百人每次打完都要yy里发二维码,不少人都会选择加群,毕竟东西不贵,而且团长指挥确实好你可能要问为啥这么多人报名还要补人因为都是报名形式,然后团长排名单,没被选上的人就自行安排但是总有人会有突发事件,这时群里问一下,没选上的要么出去玩,要么自己去勇闯集合石,没人来就集合石补人,早期群里人少就几十个,经常出现这样的情况,现在慢慢的也累计到几百人了,情况就少了
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 09:49
25普通速推打着爽的飞起,自从这周末打了一次奥杜尔后,一不用坐牢,二又能划水爱与家庭,三也参加进去了,爽歪歪都是两小时打完
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:52
这不挺好的,想怎么玩怎么玩。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 10:04
都是两小时打完但是我可以划啊,说不打就不打,老婆一喊我就走,回来看人还没死,  主打的就是一个,说打就打,说不打就不打,
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 10:10
这种群人超级多啊,几百人每次打完都要yy里发二维码,不少人都会选择加群,毕竟东西不贵,而且团长指挥确实好你可能要问为啥这么多人报名还要补人因为都是报名形式,然后团长排名单,没被选上的人就自行安排但是总有人会有突发事件,这时群里问一下,没选上的要么出去玩,要么自己去勇闯集合石,没人来就集合石补人,早期群里人少就几十个,经常出现这样的情况,现在慢慢的也累计到几百人了,情况就少了没有,我理解的是,上午,中午,下午,晚上,一堆一堆的,基本上来来回回那么几个人,是否是财务自由,或者游戏为生,或者已经彻底摆烂,纯属好奇哈
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 10:17
没有,我理解的是,上午,中午,下午,晚上,一堆一堆的,基本上来来回回那么几个人,是否是财务自由,或者游戏为生,或者已经彻底摆烂,纯属好奇哈所以是误解,看论坛传谣多了的误会,都以为是团长带几个排骨人每周几十个团,就指着坑老板和野人,论坛毕竟都是喜欢把各种极端情况吹成普遍情况实际上这样的群都是几百人,压根不缺人,但凡有点追求的人都喜欢这样的流水团而且你想冲榜的话,如果你数据很好也可以推荐你去冲榜团,我前面说了他们是服务器冲榜团的前公会,团里有不少的人就这样,买东西没有p键,买齐全就去冲榜团,然后再叮小号来买买买  你可能觉得哪会有这样的人,我就见过叮了10个术士,然后买了400万来买买买,哪个最先毕业哪个就去冲榜团的……团长都不用多说什么,直接说下周xx要回来了,会刺激一群人花钱买,毕竟这周花两三万能买到,下周怕是直接就被人碾压了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 10:24
是的,主要打得快打得好,就会吸引越来越多的人去
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 10:33
楼主排骨人吧,强插微信团能加七八个。。。
我游戏时间少,就加了三个微信群,都是自愿消费的。果然物以类聚人以群分。最反感的就是强插团,乌烟瘴气的,虽然哥有钱买装备我3个号都232+,你说是排骨就排骨呗,很多微信团没去打过,都是在世界频道和NGA里面找的,因为大号就跟工会的打一车,也只有一车。进度倒是加buff那周就全通了,为了小号方便就多找了几个微信群。打过的就两三个。。清一色的BIS不烂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5