魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亲们,惩戒骑大手子,洗大牺牲,跟不洗大牺牲,dps差多少。 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 亲们,惩戒骑大手子,洗大牺牲,跟不洗大牺牲,dps差多少。
亲们,惩戒骑大手子,洗大牺牲,跟不洗大牺牲,dps差多少。
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 08:45
自顶一发。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 08:47
至少5%
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 08:56
现在这个buff还要让cjq洗大牺牲的话我劝你跑路
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:03
玩cjq还洗个锤子大牺牲,有这种傻逼团长趁早换个团
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 09:07
大牺牲有啥用?这种便当难度,根本轮不到惩戒骑开减伤。我的光环掌握从来没被安排过,基本都用来开飙车让大家跑得更快一点。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 09:13
建议直接跑路换团
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:25
这个版本没必要的,根据我在ICC打小萨鲁法用的大牺牲天赋来看,相差3%左右吧
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 09:28
咋的 你们mt是ZS啊 还让CJQ洗,哪个团现在不是3个qs打底,要开四个大牺带几个老板啊
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 09:36
5-8差不多,不是固定团别去洗
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 09:42
至少5%感谢大手子。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:47
现在这个buff还要让cjq洗大牺牲的话我劝你跑路听人劝吃饱饭,直接跑路。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 09:58
这个版本没必要的,根据我在ICC打小萨鲁法用的大牺牲天赋来看,相差3%左右吧感谢大手子。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 10:05
5-8差不多,不是固定团别去洗感谢大手子。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 10:08
咋的 你们mt是ZS啊 还让CJQ洗,哪个团现在不是3个qs打底,要开四个大牺带几个老板啊😂😂😂仨奶。
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 10:17
光掌适用范围更广冰暗伤害都可以作为减伤技能使用大团减一般都防骑开跟你这种情况类似的,这周六我有个朋友打野也是(已经有观星成就),打到观星野团防骑减伤时间轴不会安排,然后怒喷我朋友奶骑不会开减伤。事后我跟另一个玩奶骑的朋友查WCL破的案
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 10:22
光掌适用范围更广冰暗伤害都可以作为减伤技能使用大团减一般都防骑开跟你这种情况类似的,这周六我有个朋友打野也是(已经有观星成就),打到观星野团防骑减伤时间轴不会安排,然后怒喷我朋友奶骑不会开减伤。事后我跟另一个玩奶骑的朋友查WCL破的案感谢大手子。😂
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:29
钱到位什么事都好办
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 10:36
惩戒只出光环掌握。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5