魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术该不该拿补贴啊? [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 恶魔术该不该拿补贴啊?
我恶魔术经常打第二第三,但是现在4-6H野团的DPS补贴全是532,感觉像转个痛苦去争取一下第一。

大家说说哈,当然我的本意不是说补贴很重要,其实肯定也不差那几百g,主要是拿野团DPS第一的补贴很爽啊。

最后再吐槽一下野团的将军BOSS,不是一把过的将军对于每次吸满片的恶魔术简直就是灾难!

元素萨我也玩的,感觉元素萨还是代替不了恶魔术,元素萨需要火爹,2分钟没有法伤加成呢。我恶魔术现在可以提供450左右的法伤,这对于团队来说肯定还是很香的。
作者: 简0    时间: 2024-9-3 08:43
元素萨确实不如恶魔术,元素萨只有5%法术急速有用,但是这玩意好像奶萨也有吧?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 08:50
除了本身的dps补贴,不应该再有专门的恶魔术士补贴。不然所有有增益的职业都要给补贴吗?
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 08:52
好思路啊,我也是想玩猫德,但是团长说鸟德有法系光环,还有给boss身上常驻13%法术易伤,精灵火3%命中加成,战复快,激活回的多,让我一直鸟德,是不是我鸟德也可以拿补贴了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 09:03
你们这么说那我可就要切痛苦了啊
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 09:07
补不补是市场决定的,当组不到恶魔术的时候就会有补贴了。
当然你要是有本事,可以令一众恶魔术没补贴不进组那又是另外一回事。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:13
目前版本不太需要。关键现在恶魔术本身DPS是在线的,但下个版本开始走下坡路了,如果到时候没人玩的话再看看关键问题是现在可以叮号,恶魔术是可以满大街的,也不怎么会缺另外,一般DPS考核也考不到恶魔术头上,即便是后续版本走到底了,想分金还是随随便便的,即便是团队向配装的恶魔术
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:18
当到icc恶魔术输出不行了,没人玩组不到的时候就有恶魔s补贴了,团里fs恨不得凑份子给你恶魔补贴
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:26
你能天堂诅咒,全身都是精神法强装,嗜血期间给六百多法强我觉得行。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 09:33
你们这么说那我可就要切痛苦了啊痛苦术搞起来,去他娘的恶魔术,玩的烦,还得毛小怪出灵魂之火。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 09:38
(, 下载次数: 0)
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:48
又没人逼你玩恶魔 自己转痛苦啊 那暗牧牺牲了那么大功能性 又是蓝歌又是血歌 一唱就是七八秒 打尤格萨隆入梦还要给队友刷血 是不是也要拿补贴 即使这样我流水团暗牧都能打全程第一   (, 下载次数: 0)
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:54
和团队商量啊,谁锋鳞dps最低的切恶魔
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:57
该啊
不然都切痛苦了  全团少500法强谁来补啊顺便  按照之前的经验   ICC恶魔术进团2000G补贴(虽然通货膨胀)
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:01
元素萨确实不如恶魔术,元素萨只有5%法术急速有用,但是这玩意好像奶萨也有吧?哪有奶萨啊兄弟…
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:07
天堂恶魔我觉得吃个补助不过分
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 10:17
好思路啊,我也是想玩猫德,但是团长说鸟德有法系光环,还有给boss身上常驻13%法术易伤,精灵火3%命中加成,战复快,激活回的多,让我一直鸟德,是不是我鸟德也可以拿补贴了不是的,老哥不知道情况,恶魔术要高法伤要买装备的,法伤高才能高DPS加成。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 10:21
哪有奶萨啊兄弟…这cd刚开始打25H的团,带个奶萨不比组俩戒律牧有用?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 10:27
又没人逼你玩恶魔 自己转痛苦啊 那暗牧牺牲了那么大功能性 又是蓝歌又是血歌 一唱就是七八秒 打尤格萨隆入梦还要给队友刷血 是不是也要拿补贴 即使这样我流水团暗牧都能打全程第一   (, 下载次数: 0) 羡慕老哥,老哥,我确实想转痛苦了。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 10:37
天堂恶魔我觉得吃个补助不过分那是,主要是恶魔术打第一比较难。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5