魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所以为什么要有wcl? [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 所以为什么要有wcl?
这个b萨满
进组前说自己鸟德专业修星 全通经验,一进来就各种吹牛逼
老一面前说自己啥车都会开 结果给他安排个工程副驾,结果开工程车的喷他不会勾蓝铁

议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电

尤格萨隆门前问他会不会打,他说0灯都过了,
结果门都不知道在哪进,队友破梦后让他顶门开嗜血, 都不知道门是哪 原地就把嗜血开了
真是人才

观星跟他说放完土爹火爹平砍一下boss,
他说他有宏 不用怕
让他去boss脚下放,
他说他就是在boss叫下放的
结果升天了好几次

我真是受不了 让团长赶紧分钱 他还非得教他

(, 下载次数: 0)

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 08:41
哈哈哈
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 08:54
看来组人的时候不听故事是有道理的
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:04
之前看一些团长标题都是直接报ID 不听故事 还是有点道理的
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:11
“议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电”笑死了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 09:23
昨天团长心软听了故事,什么熟练工 老玩家然后……
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 09:30
没个WCL复盘,谁知道其实是某个奶骑30码开外打了个审判miss了开了 观星 呢。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 09:37
昨天团长心软听了故事,什么熟练工 老玩家然后……虽然我也是这么讲故事的
可关键我的故事是真的啊
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 09:47
没个WCL复盘,谁知道其实是某个奶骑30码开外打了个审判miss了开了 观星 呢。这是绑了宏然后点错了吧 哈哈哈
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 09:53
[tid=41514905]Topic[/tid] 这个b萨满
进组前说自己鸟德专业修星 全通经验,一进来就各种吹牛逼
老一面前说自己啥车都会开 结果给他安排个工程副驾,结果开工程车的喷他不会勾蓝铁议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电尤格萨隆门前问他会不会打,他说0灯都过了,
结果门都不知道在哪进,队友破梦后让他顶门开嗜血, 都不知道门是哪 原地就把嗜血开了
真是人才观星跟他说放完土爹火爹平砍一下boss,
他说他有宏 不用怕
让他去boss脚下放,
他说他就是在boss叫下放的
结果升天了好几次我真是受不了 让团长赶紧分钱 他我就好奇了,听故事无所谓,但是看着输出伤害不对难道不该早换人了吗???这伤害如果分了钱,你们直接散伙吧
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:04
前天也遇到一个这么抽象的选手,打了三个boss给他劝退了,也不知道是谁教的这么编故事,奥杜尔这么多机制,藏的住吗
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 10:15
“议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电”笑死了其实毒瘤打分就是不用战圈
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 10:24
人家就是天桥底下说书的,不和你们打。哪来的故事?
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 10:36
其实毒瘤打分就是不用战圈别云了,蓝圈伤害算分,双圈伤害除二,你威望怎么来的没点数吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5