魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想入坑的新玩家和想回归的老玩家给你们个建议,看5页NGA帖子就知道了要不要入坑和回坑。 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 想入坑的新玩家和想回归的老玩家给你们个建议,看5页NGA帖子就知道了要不要入坑和回坑。
如果前5页帖子和下面的回复都是发的WCL多少分,打多少分配进副本,一个副本分多少G的帖子,那基本就不要入坑和回坑了。如果前5页帖子和回复是BOSS应该怎么打,应该注意什么事项,什么装备提升比较大,什么手法能提升DPS,那就是你入坑和回坑的时机到了。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 08:40
其实我真不理解论坛不是交流和学习的地方吗?这两个月逛论坛就没看到一个BOSS的攻略贴,天天一堆高玩说副本又多简单多简单,结果一个BOSS攻略贴让新人和回归老玩家学习的都没有,全是WCL多少分配进副本,WCL高分吹牛,一个副本能分多少G,这还是交流和学习的地方吗?
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 08:47
其实我真不理解论坛不是交流和学习的地方吗?这两个月逛论坛就没看到一个BOSS的攻略贴,天天一堆高玩说副本又多简单多简单,结果一个BOSS攻略贴让新人和回归老玩家学习的都没有,全是WCL多少分配进副本,WCL高分吹牛,一个副本能分多少G,这还是交流和学习的地方吗?《这里是GGA精英玩家交流的地方,该滚的是灰绿混子》
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 08:56
给个建议:新手不要入坑,老玩家不要回归
wlk不适合你们
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 08:59
回归老玩家也不要入坑,国服从来没开过奥杜尔,老玩家也没有打过。现在的要求是进本就要会打,一次失误罚款500G,2次自己滚。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:08
你希望的那些帖子早就说烂了如果真是满屏幕这些帖子,nga也完蛋了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 09:15
奥杜尔全体BOSS攻略贴你发一个给我,都说烂了我咋一个都看不到,高玩都是藏着掖着生怕萌新学会抢排骨吃吗?
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 09:19
已回归的老玩家建议不要浪费钱了,我想A了,跟我15年前的也不是一个游戏了,曾经的人没了现在你也变了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:28
奥杜尔全体BOSS攻略贴你发一个给我,都说烂了我咋一个都看不到,高玩都是藏着掖着生怕萌新学会抢排骨吃吗?https://ngabbs.com/read.php?tid=40983041
只要在分区页面搜索“奥杜尔 攻略”即可查到,考虑到这是一个app的通用设定,连这个也不会的,可能需要多玩玩手机
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 09:37
对,太难了,还是王者荣耀简单,哪天nga不吵了我再回来。
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 09:39
奥杜尔全体BOSS攻略贴你发一个给我,都说烂了我咋一个都看不到,高玩都是藏着掖着生怕萌新学会抢排骨吃吗?瞎逼确实不适合玩游戏
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:50
啥时候了还以为nga高端呢?精华帖作者都放弃的地方了,论坛管理只想着人来带节奏搞流量Nga是用来游戏外pvp的,不爽不要玩?
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:57
当初的副本混子,现在的怀旧服已经没有老混子的位置了
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:04
根本不是难不难的问题,ctm当时我都玩了,主要是感觉风气太差了,哪里都是乌烟瘴气,公会群都是乌烟瘴气的
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 10:08
https://ngabbs.com/read.php?tid=40983041
只要在分区页面搜索“奥杜尔 攻略”即可查到,考虑到这是一个app的通用设定,连这个也不会的,可能需要多玩玩手机其实各种攻略干货还有手法贴一直存在于各种区,只是有些人根本不舍得用以下搜索功能,职业区天天有人提问配装手法问题,天天有人回答,有些人就是视而不见
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 10:19
[tid=41515222]Topic[/tid] 如果前5页帖子和下面的回复都是发的WCL多少分,打多少分配进副本,一个副本分多少G的帖子,那基本就不要入坑和回坑了。如果前5页帖子和回复是BOSS应该怎么打,应该注意什么事项,什么装备提升比较大,什么手法能提升DPS,那就是你入坑和回坑的时机到了。只要不看fenkeng,随便入坑
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:25
已回归的老玩家建议不要浪费钱了,我想A了,跟我15年前的也不是一个游戏了,曾经的人没了现在你也变了怎么变了,游戏还是那样吧
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:29
前5页都是吵来吵去,各种嘲讽菜逼,各种吹牛秀wcl分数,你告诉我不会用论坛视而不见。就像你去印度旅游看觉得脏乱差,他说你为什么不去孟买最发达的富人区逛呀,印度是世界上最发达最干净的国家。这居民素质都低成这样了,还看什么富人区啊,富人区跟你有什么关系。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 10:36
https://ngabbs.com/read.php?tid=40983041
只要在分区页面搜索“奥杜尔 攻略”即可查到,考虑到这是一个app的通用设定,连这个也不会的,可能需要多玩玩手机太详细了👍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5