魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 血条上面这个灰色框是啥 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 血条上面这个灰色框是啥
求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥

(, 下载次数: 0)

打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 08:45
这是仇恨,我也想关掉,找不到地方,求告知
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 09:00
[tid=41515158]Topic[/tid] 求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥 (, 下载次数: 0)
打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清仇恨szbd
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 09:11
仇恨szbd谢谢大佬 在哪里关啊
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 09:15
这是仇恨,我也想关掉,找不到地方,求告知谢谢 在哪里关啊 找不到设置的地方
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 09:30
[tid=41515158]Topic[/tid] 求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥 (, 下载次数: 0)
打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清好像实在目标那有个百分比仇恨显示 关掉
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 09:40
好像实在目标那有个百分比仇恨显示 关掉大脚吗 还是plater?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 09:45
大脚吗 还是plater?大脚有个目标什么的点进去有个仇恨百分比
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 10:02
大脚有个目标什么的点进去有个仇恨百分比刚看了一下 那个是血量百分比
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 10:09
刚看了一下 那个是血量百分比那你看看是不是游戏选项里面的  我开关过的 就是记不清 上不了游戏调不了给你看
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 10:25
那你看看是不是游戏选项里面的  我开关过的 就是记不清 上不了游戏调不了给你看感谢大佬 找到了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 10:32
谢谢大佬 在哪里关啊大脚的头像增强里面

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5