魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有大佬们测试过4T8效果嘛 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 有大佬们测试过4T8效果嘛
有大佬们测试过4T8效果嘛,触发怎么样,目前准备用头胸肩膀腿出4T8效果,不用手是因为有个252手了,毕竟对比全252入手难度比t8难得多了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41514777]Topic[/tid] 有大佬们测试过4T8效果嘛,触发怎么样,目前准备用头胸肩膀腿出4T8效果,不用手是因为有个252手了,毕竟对比全252入手难度比t8难得多了我现在就很纠结 要不要为了4T8丢掉稳固手套…我缺肩膀😓 ,感觉触发的600强度怎么都比1-2件252装备的提升高,有3-5件252的当我这句话没说
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 09:20
我现在就很纠结 要不要为了4T8丢掉稳固手套…我缺肩膀😓 ,感觉触发的600强度怎么都比1-2件252装备的提升高,有3-5件252的当我这句话没说4t8提升很小
说是600
平均下来不到30提升
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:33
4t8提升很小
说是600
平均下来不到30提升内置cd挺久的,提升很弱
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 09:51
给你个简单的结论吧,用一件Bis破4T8负收益,至少需要2件bis,并且是必须换手套的前提下。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 10:37
之前没有肩膀,用225套装肩,头胸本来也是次bis就拿了一个腿玩了一个cd,观星4分钟能触发两次,掌炉没触发差不多这样吧,其他的boss按时间分差不多也这样,没有bis装以及次bis可以暂时过渡看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5