魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尤格萨隆的大触须是不是有BUG [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 尤格萨隆的大触须是不是有BUG
昨天一灯,破梦最后阶段,有一个大触须,远程之前没打掉,我过去打,被20码之外拍死,大触须因为没防骑打审判一直放技能,突然就给我一下,如图所示(白狼位置是大触须,那个黄狼宝宝是我死的位置)
(, 下载次数: 0)

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 08:47
我真是服了,我还以为出来的小怪把我秒了,一看死亡记录是重压
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 08:54
大概率是谁的BB咬了一口,可以看WCL查一下内鬼
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:15
有人宝宝近战上了触须就会对着放重压,那个是一个直线技能能打很远,会被宝宝害死是正常的  
离太近了被打死显示的是肉搏
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:27
这种肯定是谁宝宝上去了,然后拍下来的时候你刚好在那条线上,就给你拍死了。这个估计得看wcl了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 09:40
宝宝吃重压会传到主人身上,甚至会aoe主人周围一片。我们这周0灯就是这原因死了3个
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 09:48
这是有宝宝上去打大触把你连死了。可以查是谁的宝宝锅丢他头上
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:59
显示近战攻击是不是被牵连啊,我昨晚也是10码外被拍死
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:09
都一灯了还有白狼这种战犯,查出来罚到亲妈不认识
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 10:20
显示近战攻击是不是被牵连啊,我昨晚也是10码外被拍死melee的不是,重压是被害死
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 10:30
伤害区域参考俄洛伊的触手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5