魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL尊贵的灰分玩家进不去团真不怪别人 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 08:40
标题: WCL尊贵的灰分玩家进不去团真不怪别人
这个cd我们公会团长犯懒+不信邪 俩次打25H都没看wcl无脑放  进了几个灰色的。。。只能说一个个都是活爹 不听指挥+没有输出  白光跑后面放烧烤大团 雷云闪现躲 冲锋将军 对着将军邪铁重拳出击 尾王乱跑狂踩云小天才 而且指挥分配任务不听就算了 还要跟指挥干仗 只能说 会长直接老实了 表示以后都严查wcl  下线光速装wcl查询插件 灰色以后进都别想进
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 08:56
wcl无罪RL:“增强萨你水元素1断”
X:“我DPS前5,找别人打断!”RL:“那个LR在被黑水砸死,罚款咯”
X:“我这没提示,黑水砸我这的时候团长你喊下呗”RL:“SS你的痛苦无常和鬼影为什么占比那么低?”
XX:“估计这SS是刚叮的,没学技能”
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:01
20分SS嫌人家1灯0灯不排他,自己哭唧唧半天说都是人情世故,闹麻了
礼貌打码,小丑已标红,认出来的可别仙人指路嗷,大家会心一笑就得了 (, 下载次数: 0)
开荒不吃药躺过打个20分,七进七出刘阿斗是吧? (, 下载次数: 0)
赤脚医生:测测你的码 (, 下载次数: 0)
富哥们发动人脉,给他找团打证明自己
“我就怕你罚不着我”
结果—— (, 下载次数: 0)
最后团长一句话终结比赛,笑死 (, 下载次数: 0)
药水是不吃的,工程是不练的,伟大是不买的,你不带我混就是看不起我,就是人情世故
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 09:17
我请你停止使用用灰绿选手这样的歧视性称呼他们
明明是盲盒
明明是扫地僧
明明是不可名状之物
明明是等级太高显示为??的骷髅级首领
明明是
隐藏着黑暗力量的钥匙啊
在我面前显示你真正的力量吧
跟你定下约定的团长命令你 封印解除!!!

作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 09:32
昨天将军补进来一个20分的ss,打完一看畸体伤害打了8w,奶萨打9w,当时进组说的是他要买天堂,结果出天堂了他不出价,问他为啥不出价他说他的心理价位是3w,感觉这帮灰分选手活在自己的世界中,桃花源记的武陵人
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 10:04
上周拆解,boss马上过了,一个哥们中了黑,站在人群旁边。炸飞全部远程,团长问他黑光为什么不跑。他激动得在yy里大叫跑远了奶不到他,他不就死了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 10:17
正确的 你敢放生巨婴? 巨婴活不了就大伙一起死
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 10:24
现在都看WCL蓝分以上进组25H,可是我刚叮不久的号,就打过一次25PT速推,10H打了3次,25PT全程第三拿了DPS补贴,不打H,最多也就是个绿分,装等227,其他号都是25H成就,还是没有团愿意组我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5