魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 多少装等的差距,手法就已经弥补不了啦? [打印本页]

作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 08:40
标题: 多少装等的差距,手法就已经弥补不了啦?
我227的装等,别人241的,手法能弥补吗
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 08:42
站桩我能弥补五个,移动战能弥补10个左右
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41513064]Topic[/tid] 我227的装等,别人241的,手法能弥补吗分职业,分具体手法有多差,不具体举例没法判断
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 08:56
那种机制boss能弥补,比如霍迪尔,将军
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:03
看职业。。。狂暴战Cjq。法师这种吃装备职业的。Am Ss这种吃手法的肯定可以
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:12
那得看人啊,比如当初217左右人家可以60分钟通无buff的uld,你现在多少装等,你们团队平均多少装等,你们点掉buff多久能通。。。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:15
你手法好,别人可能更好啊,这差距怎么算呢
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 09:22
其他职业不清楚,FS一般4个装等手法好点勉强追平,4个以上除非对面是XX否则根本追不上
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 09:28
看手法和熟练度了
我至今记得有人拿个T4毕业的术士在BT硬是全程咬住我4T6+狗杖的术士,一直咬到蛋蛋拼单体RUSH才被我用硬件决定胜负
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:32
[tid=41513064]Topic[/tid] 我227的装等,别人241的,手法能弥补吗看职业,法师这种吃装备的,能弥补2个都难。暗牧和术士能弥补5个以上
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 09:39
你这不是在搞笑吗?你知道241装等什么概念不,大概就是除了2-3件252以外,全毕业。如果是带伟大的职业,更是基本完全毕业了。按照掉率来算,基本都是第一周开始就打全H,然后猛猛花钱的人。这些人只要是自己玩的号,难道还能没有手法?奥杜尔又有多少手法?
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 09:47
像法师,cjq,狂暴战,1234 职业,5个装等就补不回来
像如果人那种钢琴,123456789十几个键位循环,可以
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:52
手法的差距比想象中的要大,如果没感觉到,那是还没遇到真的高手。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 10:02
机制形可以追10几个装等,象掌炉这种,少十个装等基本洗了睡
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:08
手法第一,配装第二,装等只排第三
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:10
看职业,法师这种吃装备的,能弥补2个都难。暗牧和术士能弥补5个以上你是没见过有的法师有多水,230的法师霍迪尔打5000的我都见过
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 10:20
分职业,分具体手法有多差,不具体举例没法判断法师的话,什么手法都不管用
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 10:23
不知道
手法的下限很低
实战还要考虑对于战斗流程的理解以及队友的配合
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:29
木桩费劲
移动战高手赫尔混子一眼就看出来了,20装等问题不大
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 10:39
你是没见过有的法师有多水,230的法师霍迪尔打5000的我都见过FS打霍迪尔跟手法毛关系都没有,纯粹看雷云有没有传到你,传到了就2W+,没传到就几千

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5