魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 讨论一下专门打霍迪尔和将军的霜火法天赋 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 讨论一下专门打霍迪尔和将军的霜火法天赋
火焰天赋50点,和折磨一样,不要aoe,冰霜21点,因为这俩boss基本不用活动炸弹,这俩boss就是无脑霜火之箭,核心问题反而是仇恨问题,冰霜10%仇恨减免,冰霜21点,点出刷新多一个冰脉是不是更舒服,顺便等30秒后多一个冰箱,秒开秒解,让你少躲一个冰块输出更高,这样的天赋是不是输出最大化的。
(, 下载次数: 0)

作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 08:45
游戏理解是个好东西,学到了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 09:01
我把极寒冰霜那两点换成冰霜屏障
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:13
我把极寒冰霜那两点换成冰霜屏障想的极寒冰爽可以减少治疗效果,可以抑制将军吸血
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 09:22
关于冰霜多的两点天赋加什么,我选择的加极寒,可以抑制将军吸血,但是实际上将军不缺那点回血,dps是溢出的,有人推荐点冰霜屏障,可以开冰盾抵消伤害,我又看到了碎冰,霍迪尔里面几个冰块算冻结吗?算的话加暴击起手两个暴击给霍迪尔一发炎爆是不是更好?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 09:36
某知名法师早就把这套分享出来了 双冰脉收益嘎嘎高的
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 09:53
战略性马克
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 10:07
有没有法师续火的天赋
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 10:15
某知名法师早就把这套分享出来了 双冰脉收益嘎嘎高的应该有人想到,我一个魔兽新手都能想出来的,这么久了肯定有人想出来
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 10:32
有没有法师续火的天赋没法师续过火,法师是主力啊,一般猎人续火。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5