魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 达拉然冤种戒指 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-3 08:40
标题: 达拉然冤种戒指
目前是225装等,到了P3能升多少问了很多人竟没有一个回答上来,只好来万能的NGA了
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 08:47
232。。。。。。。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 08:51
一直是持平10人普通装等
P3应该是232,P4就是251
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 08:56
这戒指是当回程用的 炉石可以绑自己喜欢的地方属性没啥用..
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 09:06
每个版本花费1000g就能提升到当前版本的次bis戒指。。。终极版本貌似是到icc换252极速暴击法强戒指。。。你要买次毕业戒指基本上均价5k起吧。。。这玩意新阶段一开就能有提升
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 09:08
在现阶段法系戒指难出且竞争大且属性不咋滴的情况下,我觉得这个真的很好用,我现在234法师还是带这个,暴击、极速、法伤的戒指哪里找,成本8k,去副本碰到一个232戒指这个价也不一定拿的到啊
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:14
8千你未必拿的到星云,但是这玩意能升级,法系输出挺好用
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 09:20
回城牛逼,如果经常使用完全不亏
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 09:25
对其他职业挺好的,有个回城,法师有传送要了干嘛?关键装等低,只是听说现阶段只能225就没食欲了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:32
法爷用处不大,其他职业简直就是神器
像我炉石绑银白联赛,每天上线达拉然接任务,然后炉石银白联赛接了任务就虫洞做联赛的远处任务,做了回达拉然,在顺着路做回联赛,在打个随机本,然后出来戒指回达拉然。一气呵成
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 09:38
p2 225, p3 232。
一时拿不到好用的p2 bis戒指可以拿来顶一阵子。
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 09:45
232。。。。。。。。232可以啊
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 09:50
8千你未必拿的到星云,但是这玩意能升级,法系输出挺好用还8000呢,上周被一个老板号3.5锁喉了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:57
除了法师,其它职业买这个戒指不就为了回达拉然用吗
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 10:06
敏捷戒指选择比较多 力量 法系属性很好 主要是回城 还可以少买个戒指 不太追求bis的每天做日常的非常值得入手
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 10:09
怨种啥,你是没遇到我这种,几个cd任何戒指都不掉的,包括奥杜尔和naxx,现在还带着一个200的
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:17
怨种啥,你是没遇到我这种,几个cd任何戒指都不掉的,包括奥杜尔和naxx,现在还带着一个200的你是在说我吗,明天打十人再不出戒指我就想买了,这样调整下配装我咕咕能多1%暴击
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 10:22
还8000呢,上周被一个老板号3.5锁喉了星云3.5K?那真是捡漏了,如果是3.5w那达拉然戒指是不错的选择
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 10:32
这戒指是当回程用的 炉石可以绑自己喜欢的地方属性没啥用..随意他这个功能对法师来说就是可以拥有第二个家,哈哈
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 10:36
随意他这个功能对法师来说就是可以拥有第二个家,哈哈对法师没用....他增加的这个位置法师本来就能开门

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5