魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个幻化的低能问题 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 08:40
标题: 问个幻化的低能问题
本人因为从没玩过幻化,或者说没玩过80之后版本。。
问题:就如果是板甲职业,我能把板甲幻化成布甲外观吗?或者叫跨甲幻化?
请玩幻化熟练的老师讲两句。谢谢
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 08:46
不能。zsbd
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 09:04
[tid=41510935]Topic[/tid] 本人因为从没玩过幻化,或者说没玩过80之后版本。。
问题:就如果是板甲职业,我能把板甲幻化成布甲外观吗?或者叫跨甲幻化?
请玩幻化熟练的老师讲两句。谢谢不能zsbd
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 09:12
不能跨甲幻化,套装不能跨职业幻化。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 09:23
不能跨甲幻化,而且幻化装备必须在背包或者仓库!如果国服怀旧服魔改成正式服橱窗我觉得挺方便的,不然仓库都不够用
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 09:29
不能跨甲 职业套装不能跨职业
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 09:52
不能跨甲幻化,套装不能跨职业幻化。得加一句t3除外,t3同甲可跨职业
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 10:04
不能跨甲幻化,而且幻化装备必须在背包或者仓库!如果国服怀旧服魔改成正式服橱窗我觉得挺方便的,不然仓库都不够用从台服来看,目前的85级怀旧服用的就是橱窗,并且橙色武器都能幻化了,风剑满大街,蛋刀不能幻化反而没有。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 10:08
得加一句t3除外,t3同甲可跨职业那是5.0后出了黑市系统后
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 10:27
从台服来看,目前的85级怀旧服用的就是橱窗,并且橙色武器都能幻化了,风剑满大街,蛋刀不能幻化反而没有。如果将来国服也这样,那真是太爽了,有兴趣小伙伴现在可以准备起来了刷刷了
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 10:30
那是5.0后出了黑市系统后并不是,单纯是因为t3不限定职业加上亚服是藏品系统,比如fs有霜火你的所有布甲职业都能幻化霜火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5