魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱的差不多了,有个麦就能开团的团长,开始进军uld了 [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 削弱的差不多了,有个麦就能开团的团长,开始进军uld了
之前估计削弱的不够没敢开,今天碰到了之前NAXX碰到的那个团长开的PT奥杜尔速推团了。因为我记得他的口音,而且他估计不知道技能名字,乱喊的,很明显的一个是管豹群叫“群豹”。
听他们几个亲友聊天,说10H都没打过,组个10H还要喊别人来指挥。。。
======
有多离谱呢,霍迪尔喷法师不站火堆,不是刚开始哦,是雷云都出了之后哦。。。。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 08:43
同志们,有条件还是带着分进H团吧,妖魔鬼怪要出山了
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:03
现在团长的问题没那么大了,现在只要打拆解发现5个以上跳成就的,速推绝对超过4小时
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:24
不够的,赶紧削,不开30buff,50buff根本不够,1小时uldh全通复刻万年tbc,赶紧迎来核心混子玩家口中盛世吧,板凳都搬好了别让我们失望阿雷子。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 09:36
0灯 观星还可以砍砍
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:42
那真是如此,这几天晚上团比前段时间多了非常多。各种各样的团长都出来喊了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 10:02
这有什么,灰绿dps团长开10h喊速通,三周前不就已经开始了  世界喊25普通速推的团,你只要能打70多分就已经是dps大腿了。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 10:24
其实只是换了一种牢法而已,本来是普通速推黑cd,换成2h3h牢一晚,继续下去,就是7h打7小时
你觉得削到了点击就送就能一小时速推爱与家庭了?那到时候还能多带几个躺尸老板继续坐牢。p1够简单了吧,能有几个野团能两个小时三本的?不还是三个多小时起步,倒是也没听说p1要爱与家庭的
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 10:34
难道你没有麦么?
PDD9块9包邮买一个吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5