魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问随机本系统是怎么个分配法?你们都是一个多小时吗 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 请问随机本系统是怎么个分配法?你们都是一个多小时吗
本人部落法师,排本从来都是要狼狼哦够,反之我的猎人基本上都是三分钟就进了。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 08:43
体感近战排的快,法师号排的特别慢
作者: poney    时间: 2024-9-3 08:53
基本上2-5分钟, dpa和治疗号都是
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 08:55
加个公会吧  几分钟就进去了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 09:00
[tid=41510486]Topic[/tid] 本人部落法师,排本从来都是要狼狼哦够,反之我的猎人基本上都是三分钟就进了。
(, 下载次数: 0) 加个公会
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:12
猎人三分钟,指定艾卓也就10分钟
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 09:16
加个公会跟加公会没关系,我其他号也就3-5分钟,法师随机也很慢,1个小时排不到是常态,搞得法师只能每天排指定要塞
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:21
玩个T吧,刷到吐🤮
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:26
跟加公会没关系,我其他号也就3-5分钟,法师随机也很慢,1个小时排不到是常态,搞得法师只能每天排指定要塞就问你这个号加没加会会吧?没加去加个试试再排又不费事
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:33
我的猎人号最多排了40分钟没拍到
别的号dps5-10分钟也进去了
作者: Besson    时间: 2024-9-3 09:43
跟加公会没关系,我其他号也就3-5分钟,法师随机也很慢,1个小时排不到是常态,搞得法师只能每天排指定要塞感觉有关系,我唯一一个没加公共的DPS号要拍半个小时,别的DPS都是3-5分钟
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 09:46
我也是,就一个术士号有毒。其他dps号(包括另一个术士),显示平均五分钟,一般3-4分钟就排到了。就那个术士号,显示五分钟,排20分钟斗排不进
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 09:56
我得发发言了  我有6个满级号  分别是法师 术士 猎人 骑士 萨满 小德 6个号全都在一个公会(强调一下有公会有公会)  然后排随机的时候除了萨满小德排奶  其他都排dps  其他5个号都是3分钟之内就排到  就这个术士 排的巨久 最长记录1小时37分钟 不知道是触犯了什么天条了 (, 下载次数: 0)
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 10:03
我得发发言了  我有6个满级号  分别是法师 术士 猎人 骑士 萨满 小德 6个号全都在一个公会(强调一下有公会有公会)  然后排随机的时候除了萨满小德排奶  其他都排dps  其他5个号都是3分钟之内就排到  就这个术士 排的巨久 最长记录1小时37分钟 不知道是触犯了什么天条了 (, 下载次数: 0) 只要平时排的快,偶尔排慢的时候,超过平均时间就得退出重排了。大概率掉bug坑里
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:06
感觉有关系,我唯一一个没加公共的DPS号要拍半个小时,别的DPS都是3-5分钟法师号有公会
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 10:10
就问你这个号加没加会会吧?没加去加个试试再排又不费事我能说出来没关系肯定是有公会
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 10:18
你这个是卡匹配了吧。我重来没排过1个小时的
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 10:26
我怀疑是你被T过多或者之类的情况 导致你排队序列只能靠后或者排同样在名单上的人
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 10:30
现在的随机很傻笔,有时候治疗和T都要拍八九分钟才能进
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 10:36
我仨号,75%排到岩石大厅 和 闪电大厅。
而且是3个号都是依次排这个狗屎闪电,然后还有一个好多混子。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5