魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下 戒律牧的蓝量和法强 [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 08:41
标题: 请问下 戒律牧的蓝量和法强
戒律牧是不是2w4也蓝量之后,就可以无脑堆法强了?包括宝石选择也是,请问,新手戒律,请多多指教,还有 戒律牧的饰品,是龙魂+西芙还是命运?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 08:45
[tid=41509977]Topic[/tid] 戒律牧是不是2w4也蓝量之后,就可以无脑堆法强了?包括宝石选择也是,请问,新手戒律,请多多指教,还有 戒律牧的饰品,是龙魂+西芙还是命运?1.法强大于一切,急速154即可,智力暴击五回精神随缘。
2.孔的收益不好,统一插法强,不然就法强智力,法强五回。
3.sp毕业是龙魂+信仰的证明(西芙高配)
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 08:51
1.法强大于一切,急速154即可,智力暴击五回精神随缘。
3.sp毕业是龙魂+信仰的证明(西芙高配)今天出西芙,被顶到四千,我没买
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:01
(, 下载次数: 0) 五人本王者下状态
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 09:01
今天出西芙,被顶到四千,我没买我西芙底价1000拿的
,龙母花了6000但不值得,感觉浪费了
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 09:08
现在满buff2.7的蓝奥杜尔基本不缺蓝
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:18
现在满buff2.7的蓝奥杜尔基本不缺蓝无buff二万六现在
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 09:25
蓝量随缘啊。。。根本不用在乎。。。
法强越高越好。。
什么暴击急速5回精神,也都随缘。。。
反正哪个法强高穿哪个就行,除非同法强,暴击略好于其它属性。。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 09:28
个人感觉,满buff至少2w8的蓝,200左右的急速打uld是比较舒服的
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 09:38
25人主法强 10人蓝BUFF后接近27000 极速可以堆一些 手感好很多 暴击随缘 精神大于5回 装备选精神暴击或急速
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:42
今天出西芙,被顶到四千,我没买1900我就p了。纯治疗饰品,奶骑有了,狗日的萨满非要顶价。1900我加点钱买个龙魂打输出不好???合着我在旁边看,让你们爽歪歪,我还得花高价给自己买治疗饰品。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 09:46
我西芙底价1000拿的
,龙母花了6000但不值得,感觉浪费了龙母牧师用一般
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 09:54
龙母牧师用一般为啥一般呀?
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 10:03
1.法强大于一切,急速154即可,智力暴击五回精神随缘。
3.sp毕业是龙魂+信仰的证明(西芙高配)龙母不如龙魂嘛,为什么毕业是龙魂,求解惑
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 10:10
龙母不如龙魂嘛,为什么毕业是龙魂,求解惑龙母盾不能叠

作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 10:13
龙魂信仰,西芙信仰
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:18
龙魂信仰,西芙信仰信仰太贵了,买不起,,
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 10:24
龙母不如龙魂嘛,为什么毕业是龙魂,求解惑戒律用不好叠层,暗牧用暴击收益不如龙魂直接法伤。神牧倒是可以用,但是当前版本神牧拉胯
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 10:32
龙母不如龙魂嘛,为什么毕业是龙魂,求解惑龙魂法强200,这么说吧比他好的就2一个277算盘一个红玉的片,如果继续这么砍,icc上来就15buff,龙魂比258的慰籍都好
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 10:40
西弗+伟大 火花+伟大 奥杜尔就跟在T后跑 暗影魔蓝歌卡CD 畅快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5