魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 应该把第二周的wcl分删了,好多人历史最佳大部分都是第二周 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 应该把第二周的wcl分删了,好多人历史最佳大部分都是第二周
第二周的紫橙真的纯纯的cjb,拿15%buff打出的数据跟首周0buff的同台竞技。

认识的有好几个靠第二周刷了几个便当紫橙的老混子,打了这么多周还有好多最佳数据是第二周打出来的,还装的人五人六的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 08:45
第二周发生了啥我失忆了?
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 08:51
第二周发生了啥我失忆了?15buff,然后都是高分
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 08:57
你可以看一个叫全明星分数的东西,排名是按那个排的,不是橙紫色
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:03
自行体会
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 09:11
人家第二周能打H就已经证明实力了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:19
排名是按全明星的 那个只看现在历史最高排名。当然你要说前面那个最大的历史最佳,的确是的 第2周是最好刷分的时候。尤其是第2周 周4单天打的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:26
人家第二周能打H就已经证明实力了第二周能打H全通就普通流水团水平,我第一周4H,第二周打起来感觉就像宝宝巴士。。现在已经毫无感情,只是团里人想要毕业大家随便打打,0灯飞机头没老板都不打,2小时左右打完分钱,等大半人毕业了就不打了,等toc
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 09:29
很多首周能打H的,第二周分团出去发育都没有第二周才通的一些混子分高。我团首周打完一排95-99,第二周buff一开全给干成80-90分了。说个搞笑的,首周0buff 1T3奶打0灯的奶骑,首周分数90多。第二周没打,buff一开给刷成66分了。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 09:35
人家第二周能打H就已经证明实力了第一周打了三四个H吧,第二周0灯一把过……
这个buff比P2的毕业装还给力……
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 09:40
我也很烦 第二周没套装根本不想打火法, 打得奥法 装等219 直接全干96-98分 搞得我现在显示的都是一堆奥 搞不好别人以为我专打奥法赛道不认可
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 09:51
所以这是wcl的问题吗
这是傻逼雷火的问题好吗
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 09:52
ICC开buff的时候不是封榜了嘛?懒得做处理开buff不封榜自然会出现这种情况啊。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:03
第二周能打H全通就普通流水团水平,我第一周4H,第二周打起来感觉就像宝宝巴士。。现在已经毫无感情,只是团里人想要毕业大家随便打打,0灯飞机头没老板都不打,2小时左右打完分钱,等大半人毕业了就不打了,等toc可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 10:05
可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪要不是我周周打野团我还以为有多难呢。
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:11
可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪这个游戏20年来所有的难点都源自于你的队友
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 10:19
ICC开buff的时候不是封榜了嘛?懒得做处理开buff不封榜自然会出现这种情况啊。怎么处理呢
打了一周封榜吗
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 10:23
怎么处理呢
打了一周封榜吗对呀,肯定同buff下封一次榜啊,或者至少隔离一下首周和次周的数据,wcl是提前知道了加15%buff然后没做封榜处理的。
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 10:30
无所谓了,有经验的团长可以看中位数分数,这个其实更能体现他每一次打团的水平。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 10:36
要不是我周周打野团我还以为有多难呢。报个坐标下周跟你进野团看看是不是很简单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5