魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打霍德尔要不要移动? [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 打霍德尔要不要移动?
就是雷云和火都有了yy也开了,光圈也进了,但是光圈有落冰,这个时候硬不硬抗啊,我都不硬抗,但是我见其他人比较头铁硬抗,那其实鹅也想硬抗,有什么小细节或者黑科技吗?
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41508858]Topic[/tid] 就是雷云和火都有了yy也开了,光圈也进了,但是光圈有落冰,这个时候硬不硬抗啊,我都不硬抗,但是我见其他人比较头铁硬抗,那其实鹅也想硬抗,有什么小细节或者黑科技吗?插眼zsbd
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 09:10
[tid=41508858]Topic[/tid] 就是雷云和火都有了yy也开了,光圈也进了,但是光圈有落冰,这个时候硬不硬抗啊,我都不硬抗,但是我见其他人比较头铁硬抗,那其实鹅也想硬抗,有什么小细节或者黑科技吗?法师可以在冰掉下来的瞬间冰箱再取消冰箱继续输出,其他职业貌似被砸飞了应该都是损失
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 09:35
找一个火堆旁边的光圈开玩笑的正常肯定会被冰砸的,躲砸冰的时候顺便就消了吧
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:58
躲与不躲都试过,对于我这种普通团队成员而言,还是觉得能躲的躲掉好,不管是冰箱秒进出,还是左右横移顺便消debuff(走位扔瞬发炎爆挽回损失),都比用脸硬接强。
毕竟如果手红输出正酣,仇恨居高未解,站在冰圈上沿被击飞到近战位——变成近战仇恨OT,那代价就远超1-2个GCD的损失了吧。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 10:31
肯定动收益高,脚下看到圈,读一个条走出去,继续读条还是享受星光的(会有一个短暂的星光效果,够读1-2个条)冰砸下来再进去继续读条就行,尽量站人少的星光。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5