魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DPS补贴感觉被坑 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 08:45
标题: DPS补贴感觉被坑
本人邪DK,周五晚进了一个公会班底集合石团,一共两个路人,一开始说的是近战远程分开算,dps补贴800/500/350,打完结算,上传完WCL后,团长说按物理/法系算,我邪DK打完给我算了近战第三,分了350金;
其实当时我觉得存疑,但是本人一向无所谓态度,游戏注重体验,就没有提出疑问;
事后我看了下WCL,他们团算的是全程,因为后面几个怪,尤其是霍迪尔,将军无故有灭团,这么一搞远程肯定更加能拿到补贴,如果算成仅BOSS击杀,我的伤害是第二;
还有就是最后改口算物理和法系,结果把两个LR算成比我高,我觉得有点不合理,反正最终就是法系三个+物理系前二都是他们公会的,就我一个DK拿了物理系第三补贴,如果按一开始远程近战算,我也能拿第一的补贴;
说了这么多,以后进这种公会团还是要提前问清楚。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 08:45
我进团说1000 800  500一个公会团  打完了我第一  人家改成前5每个人500
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 08:57
很多团开着wcl,然后算前三看插件的算。我也不知道开这wcl干啥。法系毛的飞起。没错,我就是毛的飞起的那个。我也很不认同。
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:16
一般是单看过掉boss的伤害不过有些会看全程,需要你全神贯注去毛小怪,很累的,反正我躺平
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 09:29
很多团开着wcl,然后算前三看插件的算。我也不知道开这wcl干啥。法系毛的飞起。没错,我就是毛的飞起的那个。我也很不认同。因为他们甚至不知道怎么扣除不算的boss
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 09:41
很多团开着wcl,然后算前三看插件的算。我也不知道开这wcl干啥。法系毛的飞起。没错,我就是毛的飞起的那个。我也很不认同。我觉得大概率是,WCL记录和插件记录,那个更有利于他们公会的人分金,就会按那种算
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 09:51
[tid=41507915]Topic[/tid] 本人邪DK,周五晚进了一个公会班底集合石团,一共两个路人,一开始说的是近战远程分开算,dps补贴800/500/350,打完结算,上传完WCL后,团长说按物理/法系算,我邪DK打完给我算了近战第三,分了350金;
其实当时我觉得存疑,但是本人一向无所谓态度,游戏注重体验,就没有提出疑问;
事后我看了下WCL,他们团算的是全程,因为后面几个怪,尤其是霍迪尔,将军无故有灭团,这么一搞远程肯定更加能拿到补贴,如果算成仅BOSS击杀,我的伤害是第二;
还有就是最后改口算物理和法系,结果把两个LR算成比我问清楚,记得打字问,然后截图,出问题就发截图,然后问这是怎么说的,毛你就举报
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 10:01
工会人数超过20
还有各种补贴的,可以不打了
没必要给自己找不痛快一般意义上,要脸的工会团,补2-3个野人,最后都是大锅饭
真是要发补贴什么的,也是把野人的发完,他们自己人再说,没有工会团和野人在总账里拆补贴的,这是典型的欺负人
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 10:12
我们霍迪尔伤害会被扣除什么垃圾团长
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:26
难道不是应该老1,霍迪尔,将军的扣除再看吗
反正我们团是这样
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 10:34
所以野团到处找邪dk。去流水团吧。补贴2000往上。(最好去部落,联盟没这个格局)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5