魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不卖时光有啥赚钱方法没? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 不卖时光有啥赚钱方法没?
刚回归,手上有术士,小德,牧师,萨满,骑士,DK,不想卖时光有没有赚钱提升装备的办法,最好自给自足的那种,能混的下去那种,以前60玩战士,DZ太伤了。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 08:43
满级清任务,一个号1W5
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:50
挖草挺好的
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 08:58
进本打工
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:05
用咕咕,奶骑,戒律牧和双休萨满去打团都可以赚得盆满钵满
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 09:12
同问,3个号任务清光了,随便买点252就没g了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 09:19
满级清任务,一个号1W5我怎么接不到任务啊,诺森德起始任务那里
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 09:25
卡拉赞一小时1400
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 09:31
同问,3个号任务清光了,随便买点252就没g了你打工的工资呢?躺着当老板的吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 09:34
你打工的工资呢?躺着当老板的吗1趟3000左右,吃天堂才能6000左右,一件252就得1w几两件就3w了,还得买套装肩膀,戒指之类的232,好几cd才够一个大件
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 09:41
1趟3000左右,吃天堂才能6000左右,一件252就得1w几两件就3w了,还得买套装肩膀,戒指之类的232,好几cd才够一个大件大件可不得好几个cd吗?难道你想一周毕业一个号?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:49
打本(靠技术) 清任务、双采、专业代冲、jjc代打、ah倒买倒卖,都可以赚钱
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:53
1趟3000左右,吃天堂才能6000左右,一件252就得1w几两件就3w了,还得买套装肩膀,戒指之类的232,好几cd才够一个大件很合理啊。想一次毕业,要么学那个发帖子的猎人,买金加运气好,一次基本毕业。要么就是慢慢打啊。不卖金只能慢慢搞
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 10:02
用咕咕,奶骑,戒律牧和双休萨满去打团都可以赚得盆满钵满220咕咕想去吃排骨养cjq和kbz,结果没稳住搞到229。排骨没吃到,反而搭进去不少
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 10:06
清日常,就北极最后一张图,飞空艇上面那几个日常和p2右上角新出的那几个日常,加起来20个左右,加上每天的副本日常,做完也有5 6百金,一周差不多4000多金。 这是没成本最简单的赚金方法了。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 10:16
小德双采去蒸汽,爆本了就换骑士刷卡拉赞。每天碎片时间就够你养两个到三个号了。
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 10:22
快的抽奖有凤凰分g 带刷老虎klz
慢的积累有做日常 25个任务等于500金
按部就班的有刷klz地板金
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:28
快的抽奖有凤凰分g 带刷老虎klz
慢的积累有做日常 25个任务等于500金
按部就班的有刷klz地板金KLZ地板金不是被砍了吗,还能刷?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 10:31
窮的尿血了,就去找份正經工作
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:37
[tid=41508313]Topic[/tid] 刚回归,手上有术士,小德,牧师,萨满,骑士,DK,不想卖时光有没有赚钱提升装备的办法,最好自给自足的那种,能混的下去那种,以前60玩战士,DZ太伤了。通灵学院。剩下的自己悟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5